10 бесплатных инструментов для email-маркетинга!

Маркетинговые методы и каналы развиваются с течением времени. Какие-то из них быстро появляются и уходят, другие напротив становятся основными. Поговорим сегодня об электронной почте. Она  продолжает оставаться главным каналом для контент-маркетинга, как с B2C, так и с B2B маркетологами.По статистике 87% маркетологов B2B и 77% маркетологов B2C активно пользуются электронной почтой, развивая свою аудиторию.

Электронная почта так же может помочь в расширении  социальных каналов маркетинга.  Одной из этих ключевых задач является просто количество времени, необходимое для создания великолепно выглядящего электронного письма с нуля. Без эффективных инструментов маркетологи могут тратить много времени на создание и рассылку электронных писем, которые выглядят не совсем потрясающе. Это снижает производительность и снижает рентабельность инвестиций в почтовый маркетинг.

 

Многие арбитражники соглашаются с этой ситуацией, потому что они не готовы вкладывать средства в инструмент для упрощения процесса.Но ведь вы  можете найти множество бесплатных почтовых, которые облегчат процесс, сэкономив ваше время и деньги. Расскажем о самых популярных из них.

1. Sender.

Sender один из лучших бесплатных маркетинговых инструментов электронной почты на рынке с функциями для обеспечения доставки. Это позволяет создавать потрясающие информационные письма без знания HTML. Нужно лишь выбрать шаблон и добавить в него изображения, видео и текст. Можно  персонализировать свои информационные бюллетени для каждого получателя, для создания еще большего влияния.

Обладает надежной аналитической функцией отправителя . Инструмент позволяет отслеживать, кто открыл ваши электронные письма и нажал на ссылки, когда они были открыты и многое другое. Способстует созданию точныхпрофилей покупателей на основе ваших действий подписчика, так что вы сможете оптимизировать свою существующую стратегию электронной почты и вырабатывать привлекательные предложения.

Бесплатный тариф: до 2500 подписчиков и 15 000 писем в месяц

Платный план: начинается с около 10 долларов в месяц

2. Omnisend.

Omnisend — это сложная маркетинговая платформа для электронной коммерции, объединяющая все ваши коммуникационные платформы в одном месте. Его бесплатный план включает в себя только электронную почту, но этого более чем достаточно. Благодаря этому можно оптимизировать доставку электронной почты с помощью поведенческих триггеров и легко рассчитывать время ваших сообщений в зависимости от удобства ваших клиентов.

Вы можете использовать исчерпывающую информацию о своей аудитории для рассылки более релевантных маркетинговых сообщений. Создавайте привлекательные новостные рассылки, используя такие функции, как средство выбора продукта, которое позволяет экономить время и позволяет выбирать все продукты, которые вы хотите включить в письмо. Вы также можете добавить скретч-карты, коды купонов на скидку и подарочные коробки для дальнейшей оптимизации работы электронной почты.

Бесплатный тариф: до 15 000 писем в месяц и 2000 писем в день

Платный план: от 16 долларов в месяц

3. SendPulse

SendPulse позиционируется как многоканальная маркетинговая платформа. Но при этом, функция почтового маркетинга является самой популярной. Он поставляется с кучей профессионально разработанных шаблонов, которые легко настраиваются с помощью редактора и перетаскивания. Затем вы можете настроить эти электронные письма так, чтобы они автоматически отправлялись в нужное время в зависимости от поведения пользователя, триггера событий и других переменных.

Функция оценки подписчиков SendPulse — отличный способ выявить самых ценных подписчиков. Он позволяет анализировать рейтинг открытий и кликов, а также уровень чтения и непрочтения каждого подписчика. Вы даже можете установить сменные текстовые поля, чтобы персонализировать свои электронные письма по имени, полу, дате рождения, возрасту и должности.

Бесплатный тариф: до 2500 подписчиков и 15000 писем в месяц

Платный план: от $ 7,88 в месяц

4.Benchmark Email.

Benchmark Email — это отличный инструмент для почтового маркетинга, позволяющий вам созавать адаптивные электронные письма, которые отлично выглядят независимо от того, на каком устройстве они просматриваются. Если вам нужно добавить изображения к вашей электронной почте, вы даже можете редактировать изображение прямо на платформе. Редактор позволяет добавлять эффекты, наклейки и текст для эффективной отправки через ваше сообщение.

У вас есть возможность выбрать из множества предварительно разработанных шаблонов в зависимости от отрасли, типа и ситуации. Для лучшего понимания HTML вы можете даже использовать редактор кода для создания электронных писем с нуля. Функция двойного просмотра позволяет видеть дизайн электронной почты при ее редактировании, что упрощает весь процесс создания электронной почты.

Бесплатный тариф: до 2000 подписчиков и 14 000 писем в месяц

Платный план: от $ 13,99 в месяц

5.Mailchimp.

Mailchimp - это лидер в инструментах почтового маркетинга, о которых вы, вероятно, слышали. Бесплатный план предоставляет  создание и планирование электронной почты. Отличным инструментом почтового маркетинга является умная функция рекомендаций, которая дает вам ценную информацию об аудитории для оптимизации ваших маркетинговых усилий.

Создание электронных писем на платформе легко с помощью Content Manager, где вы можете хранить свои изображения и файлы для быстрого доступа. Mailchimp позволяет автоматизировать ваши электронные письма на важных этапах пути покупателя, так что вы можете легко отправлять приветственные письма, подтверждения заказа, напоминания о заброшенной корзине и многое другое.

Бесплатный тариф: до 2000 подписчиков и 10000 писем в месяц

Платный план: от 9,99 долларов в месяц

6.MailerLite.

Обладание  функциями, такие как построитель целевой страницы и настройщик всплывающих окон, выделяют MailerLite среди бесплатных инструментов электронной почты на рынке. В дополнение к основам, таким как построитель электронной почты с помощью перетаскивания, инструмент поставляется с расширенным текстовым редактором и встроенным редактором фотографий для создания потрясающих электронных писем.

Вы можете создавать отзывчивые целевые страницы, соответствующие отправляемым электронным письмам, что повысит ваши шансы на конверсию. Вы можете запускать сплит-тесты для разных вариантов вашей электронной почты, чтобы увидеть, что лучше всего работает для увеличения количества кликов и конверсий. MailerLite также предоставляет вам полный отчет о кампании, который содержит важные статистические данные, такие как рейтинг кликов, процент отписок, рейтинг открытых страниц и многое другое.

Бесплатный тариф: до 1000 подписчиков и 12 000 писем в месяц

Платный план: от 10 долларов в месяц

7.Mailjet.

Mailjet поставляется с интуитивно понятными инструментами для совместной работы, которые помогут вам создавать эффективные маркетинговые кампании по электронной почте. Настройте любой из предварительно разработанных шаблонов и создайте отзывчивые электронные письма, чтобы произвести впечатление на любого получателя независимо от того, какое устройство он использует. Если вы работаете с командой, вам понравится функция совместной работы платформы, которая обеспечивает бесперебойную совместную работу.

Этот инструмент маркетинга электронной почты также позволяет добавлять динамический контент, чтобы вы могли создавать персонализированные и релевантные электронные письма для каждого получателя. Это поможет вам получить гораздо лучшие результаты от ваших маркетинговых кампаний по электронной почте. Вы также можете интегрировать платформу в CRM и легко управлять списком рассылки с помощью единой панели управления.

Бесплатный тариф: неограниченное количество контактов и до 6000 писем в месяц

Платный план: от $ 8,69 в месяц

8. Zoho

Популярен благодаря своим SaaS-приложениями и облачным программным обеспечением. Zoho является популярным в области маркетинговых технологий. Его программный пакет поставляется с одним из лучших инструментов для проведения маркетинговых кампаний по электронной почте. Вы можете выбрать из множества предварительно разработанных шаблонов и настроить их в соответствии с вашими потребностями.

Zoho Campaigns позволяет вам создавать и сегментировать свои списки рассылки, чтобы доставлять более релевантный контент электронной почты каждому получателю. Вы можете автоматически отправлять своевременные последующие электронные письма и электронные письма на основе триггера, настраивая рабочие процессы автоматизации электронной почты. Его всесторонние функции тестирования и отчетности помогают вам сравнивать различные кампании и создавать высокоэффективные электронные письма, дающие результаты.

Бесплатный тариф: до 2000 подписчиков и 12 000 писем в месяц

Платный план: от 3 долларов в месяц

9.Moosend .

Moosend — это отличный инструмент для маркетинга по электронной почте, который позволяет автоматизировать повторяющиеся задачи и экономит ваше время. Вы можете разрабатывать поведенческие почтовые кампании на основе информации и / или действий ваших подписчиков. Вы можете использовать его расширенную функцию сегментации, чтобы отправлять высокоточные электронные письма каждому получателю, увеличивая скорость открытия и рейтинг кликов, а также рентабельность инвестиций.

Этот инструмент предоставляет вам подробный отчет об эффективности кампании, чтобы вы точно знали, как оптимизировать свои кампании и получить еще лучшие результаты. Вы даже можете интегрировать его с некоторыми из ваших любимых приложений, чтобы беспрепятственно передавать жизненно важную информацию между различными инструментами. Это также один из немногих бесплатных инструментов маркетинга по электронной почте, который не будет включать его логотип в ваши электронные письма.

Бесплатный тариф: до 1000 подписчиков в месяц и неограниченные кампании

Платный план: от 10 долларов в месяц

10.EmailOctopus

EmailOctopus — это простой инструмент почтового маркетинга, который работает в инфраструктуре Amazon SES. В то время как бесплатный план не предлагает так много функций, как некоторые другие бесплатные почтовые маркетинговые инструменты в этом списке, он допускает намного больше писем в месяц, чем большинство из них.

Вы можете отправлять неограниченное количество писем с любого количества адресов электронной почты. Это делает его идеальным решением для небольшого агентства или предпринимателя, представляющего другие бренды. Он также интегрируется со сторонними приложениями, такими как MailOptin, WordPress и Zapier, так что вы можете легко обмениваться данными о клиентах между различными инструментами.

Бесплатный тариф: до 2500 подписчиков и неограниченное количество писем в месяц

Платный план: от 19 долларов в месяц

Заключение

Большинство из этих бесплатных почтовых маркетинговых инструментов поставляются с надежными функциями даже без необходимости перехода на платный план. Маркетологи должны быть в состоянии максимально использовать их, экономя время и деньги. Вы обнаружите, что многие из платных планов являются доступными и достаточно гибкими, чтобы соответствовать вашему бюджету.По материалам cpamafia.top