Top.Mail.Ru
Актуализация базы данных

Актуализация базы данных

Часто важная информация просто не приходит в клиентскую базу. В результате вы мало знаете о покупателях, соответственно, не можете перевести их в лиды, а затем - продажу, теряете время, ресурсы, средства.

К примеру, сотрудник, с которым вы работали у контрагента, не работает или у клиента поменялась почта, телефон.

 

Данные очень быстро устаревают. Но наши специалисты могут взять актуализацию баз на себя, восстанавливая утраченные связи, помогая поддерживать общение с текущими и новыми клиентами.

 

Что такое актуализация базы данных

Актуализация позволяет обновить всю информацию о клиентах: телефоны, личные данные, адреса. А самое главное выявить интерес к вашей услуги. т.е. превратить в актуальные, горячие лиды.

 

  1. Мы работаем строго вашему скрипту, чтобы лид максимально соответствовал вашим критериям, а также добавляем свой опыт работ. Скрипт включает уведомление об акциях, скидках, выявление потребностей и т.д. Такой продуманный сценарий дает возможность повысить средний чек, привлечь новых клиентов.
  2. Операторы звонят клиентам по этому скрипту, общаются и в итоге закрывают намного больше сделок, потому что система отлажена и тщательно продумана. Постоянно актуальные данные, собранную в подробную базу, помогают находить индивидуальный подход.

 

В клиентской базе заключается главный актив фирмы. Она - огромный потенциал, потому что в руках менеджеров по продажам оказывается список людей, которые уже покупали или хотя бы интересовались товарами, услугами. Поэтому с ними важно поддерживать дальнейший контакт, напоминать о себе, обновлять базу.

 

Лидогенерация через базы данных

Наши специалисты создадут полный образ клиента: какие интересы, что нужно на самом деле от услуги или товара, какие боли есть, чего ждет от компании.

Через работу с десятками брендов мы убедились: подобное составление модели поведения человека позволяет снизить количество ошибок при переговорах.

 

В результате:

  • повышается доверие;
  • клиенты становятся постоянными, а не потенциальными%
  • растет прибыль компании.

 

Более того, мы можем создать новую базу, основанную на требованиях компании. К примеру, по профессии, доходу, региону. Через выделение нескольких аудиторий внутри крупной, вы сможете персонализировать предложения. Все это направлено на увеличение вашей прибыли.

 

  1. Любой объем информации будет обработан максимально быстро, в том формате, который для вас удобен.
  2. Все данные достоверны, прозрачны, основаны на ответах собеседников.
  3. Мы соблюдаем требования закона, поэтому личная информация клиентов конфиденциальна.

 

Если вы хотите получить больше лидов и продаж, давайте обсудим условия подробнее. Мы максимально открыты к каждому клиенту, работаем, исходя из ваших требований и сроков.