Актуальные лиды на кредит

Актуальные лиды на кредит

Работа кредитных брокеров сегодня набирает популярность, что делает услуги нашей компании максимально актуальными. Мы занимаемся лидогенерацией и продаем своим клиентам исключительно качественные лиды по оптимальной стоимости. Если вы не знакомы с понятием лид, то данный материал будет для вас полезен.

 

Лиды на кредит

 

Именно данная тематика лидогенерации является основной для нашей компании, поэтому стоит отметить такие тематики лидов:

 

  • Потребительский кредит
  • Займы различного размера
  • Кредит под залог
  • Ипотека

 

Эти 3 тематики кредитования являются на данный момент наиболее актуальными, поэтому мы рассмотрим именно их.

 

Работа распределителя

 

Наша компания функционирует путем использования распределителя лидов, работа которого полностью автоматизирована. Алгоритм работы выглядит следующим образом:

 

  • Заемщик проходит анкетирование, а сама заявка фиксируется на каждом шаге. После этого данные поступают в систему.
  • Полученная анкета подвергается тщательной фильтрации по офферам. Распределение проходит по стопроцентном совпадении заявки с оффером.
  • После всех процедур лид отправляется на почту нашему партнеру.

 

Это полностью автоматизированный метод работы, но который не исключает стандартного сотрудничества с менеджером.

 

Свежесть лидов

 

Свежесть можно также охарактеризовать понятием актуальность ведь это очень важный пункт. Стоит понимать, что лид может поменять свое мнение и предпочтение в любой момент. Это делает необходимым его реализацию в кратчайшие сроки. Обращение в нашу компанию гарантирует вам приобретение только актуальных лидов на кредит. При плановом сотрудничестве лид поступит вам на почту уже через 4 минуты после окончания его обработки и фильтрации. Более того, мы имеем базы лидов, где каждая заявка обрабатывается и плавно подводится к реализации.

 

Уникальность заявок

 

Многие люди задают вопросы относительно уникальности заявок, но тут стоит дать однозначный ответ. Поскольку мы гарантируем заемщику как минимум 3 выгодных для него предложения, то заявка отправляется в такие организации:

 

  • Кредитный брокер
  • Банки
  • МФК или же МКК

 

Мы также не можем работать за процент от вашей прибыли, ведь в большей степени процесс реализации лидов зависит от работы вашего информационного центра. В тоже время отметим снижение стоимости за один лид при большом объеме их закупок.

 

#лид #лидогенерация #банк #прибыль #ипотека #МФК #МКК #брокер #кредит #клиент