Berileads. ru:Как купить качественные лиды на кредитование и не потратить бюджет зря?

Ты ведь тот самый кредитный брокер, которому нужны качественные лиды на потребительский кредит? 

Мы понимаем, что тебе надоели "мёртвые" лиды и пустые обещания, поэтому от нас ты не получишь громких слов и список недоступных телефонов! Мы хотим, чтобы ты узнал лидогенерацию с лучшей стороны, ведь с худшей ты знаком и без нас. Поэтому, если ты уже проходил такое:  

- Предложение покупки "кота в мешке", на которое ты согласился и пожалел о выброшенных на ветер деньгах! 

- Якобы "горячие потенциальные клиенты", которые даже и не подозревали, что им нужен кредит! 

То тебе стоит присмотреться к нам. Серьезно, недобросовестных поставщиков заявок хватает в любой нише, однако есть и те, кто нацелен на долгосрочное сотрудничество, а не на одноразовую выгоду! 

5 Причин покупать лиды у нас:


1.✅ Качество лидов 

Часто спрашивают, мол: "А дайте-ка нам позавчерашних заявок со скидкой!", а мы говорим "Таких нет и не будет!" Ибо качественный лид=свежий лид! 

2.✅В одни руки

Если вы уже работали с лидами, то знаете эту недобросовестную хитрость продать одни и те же заявки всем-всем-всем. Мы заинтересованы именно в долгосрочном сотрудничестве, поэтому нам не выгодно вас так обманывать. 

3.✅Никаких денег на подозрительные счета 

У нас нет нужды просить переводы на карты, кошельки и прочее, как обычно поступают господа мошенники.  Все выплаты проводятся через единую платежную систему на нашем сайте. 

4.✅Обратная связь с нашими клиентами

Дело это конечно хлопотное, зато многим нашим клиентам удается увеличить эффективность своего отдела продаж, а значит и свою прибыль! А мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы наше партнерство длилось как можно дольше, ибо довольный клиент-постоянный клиент. 

5.✅Замена брака без проблем

Бракованные заявки есть у всех. Мы не исключение. И чтобы минимизировать неудобства наших клиентов, мы заменяем неподходящие лиды в течении 6 часов, а постоянным клиентам отправляем партии сразу с процентом замены. И все довольны!