Top.Mail.Ru

Что такое кредитные лиды

Что такое кредитные лиды

Кредитные лиды-это заявки потенциальных клиентов, которые непосредственно заинтересованы в получении кредита. Таким образом, лидогенерация, как метод привлечения клиентов для банков и брокеров, наиболее оптимальный вариант.

Если вы устали платить за рекламу, которая не приносит ожидаемого результата, то вам стоит попробовать метод лидогенерации.

Чем отличается лидогенерация от традиционных методов рекламы.  

-Вы оплачиваете результат рекламы. То есть, вы не платите за услуги дизайнера, маркетолога, создание и продвижение рекламы. Как и не платите за цифры, которые не приносят вам дохода. Например, за клики или показы. Вы платите за уже готовые заявки, а все расходы на их получение берет на себя агентство лидогенерации.

-Получаете необходимый объем заявок. Классическая реклама не способна обеспечивать вам нужное количество. Зачастую заявок сегодня слишком много, а на завтра слишком мало. Поэтому ваш отдел продаж или работает на пределе возможности, или напротив, простаивает в ожидании клиентов. Лидогенерация обеспечивает равномерное распределение заявок.

Сколько стоят кредитные заявки. 

На самом деле окончательная стоимость заявок зависит от ряда факторов. Самые распространенные из них:

-Настройка параметров. Например, если вам нужны заявки на любые суммы кредитов, по всей России, то такой лид обойдется вам по минимальной стоимости. А в случае, если вам нужны клиенты от 25 до 30 лет, проживающие в Москве и которым нужен кредит от 500 тысяч, то такая заявка будет стоить дороже. Это обусловлено тем, что чем больше фильтров, тем больше стоимость привлечения клиентов.

-Количество заявок. Чем больший объем вам требуется, тем дешевле обойдутся вам заявки. Например, в нашей компании при заказе 200 лидов в сутки, вам доступна скидка 10%, а если вам нужно больше 400 заявок, то скидка составит 20%.

Мы предоставляем лиды на кредиты по следующим направлениям:

-Потребительский кредит от 50 рублей;

-Ипотека от 250 рублей;

-Рефинансирование от 250 рублей;

-Автокредит от 250 рублей.

Окончательную стоимость мы рассчитываем согласно ваших критериев. Чтобы обсудить сотрудничество свяжитесь с нами:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.