Еженедельный ТОП-5: Все самое важное и нужное о лидогенерации!

Пятничная подборка ТОП-5 полезных материалов за эту неделю.

 

1. О выгодах по заявкам на потребительский кредит!

Покупаете заявки на кредиты? Тогда стоит узнать, какие выгоды может предложить вам Berileads.ru!

Действительно выгодное предложение -каке оно должно быть? Надоело выбрасывать деньги на ветер, покупая клиентов, которые даже и не подозревали о том, что им нужен кредит? Хочется больше выбора и как можно больше актуальных заявок? Тогда вы оказались в нужном месте!

Почему это так, мы обсудили в этом материале.

2. Обработка заявок на тест!

Как правильно работать с заявками, полученными на тест?

Основным результатом нашей работы являются заявки. Именно  поэтому для нас  очень важно найти общий язык с клиентами в вопросе о том, что считать заявкой и как отличить нецелевую заявку от целевой. А еще — научить клиентов правильно обрабатывать заявки, чтобы ни один потенциальный клиент не прошел мимо Вас. Подробности читайте здесь

3.Отзывы.

Отзывы клиентов о компании Berileads.ru

Это показатель качества работы любой компании.И мы тоже не исключение! Поэтому обязательно почитайте,что о нас говорят !

4.О выборе надежного поставщика лидов!

Лидогенерация: Как выбрать надёжного поставщика заявок на потребительские кредиты?

Устали от покупки клиентов, которые и не думали брать кредит? Хочется наконец найти постоянный источник целевых заявок, а не спускать бюджет (и нервы, и доверие к людям) впустую? Тогда обязательно ознакомьтесь с нашим материалом.

5.За и против!

Заявки на потребительские кредиты , полученные методом лидогенерации: все за и против!

Лидогенерация продолжает набирать свои обороты, людей, желающих воспользоваться данным методом получения заявок становиться все больше. А соответственно, возникает все больше вопросов касательно того, а насколько этот способ действительно выгоден и каких подводных камней можно ожидать. Поэтому давайте разберемся со всеми за и против.