Facebook рассказывает о новых «источниках видео трафика» и дает советы по видео

Еще в ноябре Facebook объявил о появлении нового дополнения для своей панели инструментов Creator Studio под названием «Traffic Source Insights», которое предоставит более прямой обзор времени просмотра видео и показателей удержания в четырех отдельных категориях аудитории - «Подписчики», «Общие», «Рекомендуется» и «Платный ».

Facebook рассказывает о новых «источниках видео трафика» и дает советы по видео, изображение №1
 

Эти новые идеи дают более конкретное представление о том, кто именно просматривает ваш видеоконтент в Facebook, тем самым предоставляя вам больше рекомендаций относительно того, на чем вам следует сосредоточиться, чтобы повысить производительность в зависимости от ваших целей.

На этой неделе Facebook объявил, что в Creator Studio внедряется Traffic Source Insights, а также предоставлены некоторые новые советы о том, как использовать эти данные, а также некоторые общие - и очень интересные - видео-рекомендации Facebook для повышения производительности.

Прежде всего, Facebook начинает с обзора того, что означает каждая из новых категорий статистики, и как вы можете использовать эту информацию для максимизации ключевых областей вашей эффективности:

  • Создайте свою домашнюю базу
  • Оптимизируйте для Подписчиков , используя наши стимулы распространения для преднамеренного содержания
  • Получите доступ - Оптимизируйте, чтобы Акции были открыты новыми потенциальными подписчиками
  • Получите новинки - повышайте качество своих видео и качество сигналов целостности, чтобы потенциально иметь право на рекомендации

Довольно логично - теперь, когда у вас есть доступ к более конкретным данным о производительности, вы можете сосредоточиться на каждом подмножестве в соответствии с вашим предпочтительным результатом.

Но, как уже отмечалось, более интересным является совет Facebook по улучшению вашей видео в целом.

Чтобы добиться лучшего отклика с вашими видео в Facebook, Facebook советует:

  • Размещение по крайней мере 1-2 видео в день помогает с охватом (хотя для крупных издателей, стремящихся максимизировать общее количество просмотров и время просмотра, рекомендуется более частая публикация)
  • Мы также отдаем предпочтение распространению видео продолжительностью не менее трех минут, которое вдохновляет людей на продолжение и завершение просмотра (v идеи продолжительностью не менее трех минут могут также иметь право на монетизацию посредством видеорекламы In-Stream).
  • Мы отдаем предпочтение распространению видео для страниц, которые вдохновляют постоянных зрителей. Как всегда, важно размещать контент, который привлекает ваша аудитория, и оценивать ваши идеи в Creator Studio.

Некоторые интересные идеи о процессе распространения видео в Facebook.

В дополнение к этому, Facebook также рекомендует, чтобы Pages не публиковали контент, который уже существует на Facebook, «в создании которого вы не играли никакой роли», а также кликбэйт и видео, которые чрезмерно используют статические изображения.

Facebook также рекомендует не участвовать в «искусственном обмене поведением».

«Это когда контент страницы искусственно распределяется путем повторного обмена или совместного использования внутри группы, обычно в обмен на компенсацию. Примерами этого являются случаи, когда страница повторно обменивается контентом с другой страницы, с которой они не имеют прямой связи, и контентом не имеет отношения к какой-либо теме их страницы. "

Facebook также отмечает, что в отношении распространения новостной ленты, этот алгоритм определяет приоритетность последних видео.

«Как правило, они короче (от одной до трех минут) и могут помочь представить ваш бренд новой аудитории. В видеороликах« Смотреть »и« Вперед »мы отводим приоритет сохраняющим видео, которые вдохновляют людей смотреть дольше. Кроме того, правила честности мы Мы упомянули, что это ключевой момент - мы будем рекомендовать только высококачественный контент ».

Опять же, некоторые интересные заметки о том, как системы Facebook определяют «качество» в отношении видеоконтента и как максимизировать распространение путем согласования с его системами.

Новая информация об источнике трафика, несомненно, будет полезна в нескольких отношениях, но дополнительные замечания о производительности могут дать некоторые ключевые ориентиры, которые помогут улучшить ваш подход к видео на Facebook в 2020 году.

Facebook сообщает, что Traffic Source Insights «будет развернута до 100% нашей пользовательской базы в течение следующих нескольких месяцев».