Top.Mail.Ru
Финансовая СРА сеть

Финансовая СРА сеть

Если брать во внимание конкретно финансовые СРА сети, то именно они считаются самыми прибыльными. Попасть в эту нишу непросто - необходимо иметь бюджет в несколько сотен тысяч рублей, за то желающих на бирже всегда огромное множество. Основной задачей рекламодателя будет только выбрать правильную платформу с предполагаемой целевой аудиторией.

Чем зарабатывают финансовые СРА сети

 

Такие офферы как: оформление кредитных карт или заявок на получение кредитов и вкладов, пользуются большой популярностью и приносят хорошую прибыль. Поэтому не все вебмастера могут работать с таким уровнем рекламы, только те, кто имеют действительно хороший статус.Рассмотрим несколько направлений для финансовых офферов:

 

  • Обслуживание карт определенных банков и операций связанных с ними.
  • Вклады и инвестиции.
  • Любые виды кредитов и займов.
  • Страхование.

 

Какую финансовую сеть выбрать

 

После изучения данной темы хочется найти лучшую и проверенную финансовую сеть. Мы разберем несколько самый достойных в этой нише и поможем определиться с выбором.

 

Cityads

 

Одна из самых крупных и давно зарекомендовавших себя на рынке финансовых СРА систем. Преимущество партнерки в том, что оплата происходит за результат. Cityads хорошо обосновалась на двух самых прибыльных нишах, помимо финансовой она так же предлагает офферы и площадки для игр. Удобная техподдержка и индивидуальный план вывода средств.

Volsor

 

Основная специализация этой партнерки - микрокредиты. Существует на рынке с 2010 года и оплата начисляется только после получения заявки на кредит у банка. Главное преимущество этой программы - за каждый лид начисляется вознаграждение, исходя из его качества. После регистрации система тщательно проверяет партнера на все соответствия поданной информации, если были замечены неточности, то приходит отказ по работе на сайте.

Linkprofit

 

В работе с 2013 года, а на сегодняшний день в компании более 40 сотрудников. Регистрация на партнерке происходит только после собеседования, которое происходит с администраторами сайта. Работает с офферами в банковской сфере и  имеет хорошую обратную связь. Выводы средств осуществляются два раза в месяц, из преимуществ можно отметить огромный выбор баннеров и детальную систему статистики для отчетов.

Leads.su

 

Партнерская программа уже более 12 лет на рынке и работает по системе кредитного маркета. Это значит, что ее узкая специализация существенно упрощает выбор из предложенных услуг и направлена только на конкретную целевую аудиторию. Огромным плюс в том, что каждый зарегистрированный в сети получает отдельного человека, который будет сопровождать его на протяжении всего периода работы. Зарекомендовала себя как сильный ресурс на своей нише.

Прежде чем зарегистрироваться в финансовой СРА сети, следует ознакомиться с отзывами и проверить реальную статистику и ее ресурсы. Будьте осторожны, так как иногда можно попасться на мошеннические сайты, поэтому лучше доверять проверенным партнеркам.   

#трафик #клиенты #вебмастер #брокер #продажи #партнерка #berileads #стоимость  #лид #лидогенерация