Где купить заявки на потребительские кредиты от 100 тысяч?

Ответ очевиден -там, где вам продадут действительно качественные заявки! Но не все так просто!

Впервые вы задались этим вопросом или уже имеете некоторый опыт в приобретении заявок на потребительский кредит, эта тема не теряет своей актуальности! Давно ушли те времена, когда нужно было довольствоваться тем. что дают. Теперь любой бизнес должен постоянно совершенствоваться, согласно удовлетворения потребностей своего клиента. Однако этой очевидной истины придерживаются не все. Отсюда и возникает потребность в поиске лучшего предложения, которое соответствует тому, что действительно соответствует желанию клиента.  Увы, но быть и казаться это не одно и тоже.

К сожалению очень многие забывают об этом, когда рекламируют и всячески продвигают свои услуги. Потому, что мало сказать о том, что вы предоставляете именно качественные заявки, это необходимо и подтвердить! Недостаточно просто дать клиенту заявки, важно понимать, каких именно результатов он хочет достичь и как быстро. Нужно убедиться в том, что ваш клиент вообще знаком с таким понятием, как "обработка лидов". 

И в связи с этим совсем неутешительным положением дел на рынке лидогенерации, у очень многих людей складывается впечатление, что продажа заявок есть ни что иное, как сплошное надувательство и торговля воздухом, 

Поэтому задаваясь таким вопросом, как: где купить заявки на потребительские кредиты, стоит учесть сразу несколько факторов:

-какие гарантии вам предлагают и предлагают ли вообще?

-есть ли у компании тестирование лидов, перед основной покупкой?

-возможен ли возврат или обмен лидов, если они вам не подошли?

К нам зачастую приходят такие разочарованные клиенты и прежде чем начать сотрудничество  и приобрести лиды на тест, мы рекомендуем ознакомиться с такими материалами:

-самые частые вопросы и ответы о лидах!

-полезные материалы при покупке заявок;

-руководство по обработке лидов.

 

Рекомендуем и вам ознакомиться с данными материалами и только потом, на основании прочитанного, принимать решение о сотрудничестве с нашей компанией.Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы!

 

Автор Таша Власова