Top.Mail.Ru
заявки на ипотеку

Далеко не каждый соотечественник способен отложить достаточно денег для покупки квартиры: неважно где – на вторичном рыке или в новостройке. Именно поэтому ипотечный кредит пользуется в России стабильным спросом. И на этом можно хорошо заработать, вопрос только один: где найти заявки на ипотеку?

Купить заявки на Berileads.ru – самое выгодное предложение на рынке. Покупая лиды по ипотеке, вы получаете уже заинтересованных в ипотечном кредите ваших будущих клиентов. Вам нет необходимости их убеждать, работать с их возражениями, они уже практически готовы к сделке.

В нашей базе есть лиды со всех регионов России, вам остается только правильно настроить выборки среди ваших будущих клиентов.  По региону, возрасту, доходам и по сумме кредита.

В компании Berileads.ru все лиды проходят двойную проверку: автоматическую, потом ручную. При этом возможность ошибки сводиться к минимуму. Но даже при обнаружении двойных лидов, или не актуальных данных, лид не вышел на связь, вам производится бесплатная замена. Мы ценим свою репутацию, и нам важны ваши результаты, в которых мы вносим свой посильный вклад.

Данный метод справедлив лишь для крупных городов, миллионников и мегаполисов. Для небольших городков, где производится застройка нового жилья дешевле и практичнее самим привлекать клиентов для ипотеки.

Самое дешевое и, вероятно, неэффективное привлечение клиентов – это создание блога. Блог можно создать абсолютно бесплатно, но для его ведения и наполнения информацией интересной вашим потенциальным клиентам необходимо привлекать специалиста. Важно узнавать как можно больше об целевой аудитории, ее интересах, потребностях и болях. Убеждать их, работать с возражениями и проводить долгосрочную политику своей лояльности к клиентам.

Второй недорогой способ найти клиентов на ипотеку – это ведение социальных сетей. Важно выбрать те социальные сети, которые наиболее востребованы в вашем регионе. Можно проводить розыгрыши, писать посты, искать тематические картинки, взаимодействовать с вашей аудиторией, располагать к себе. Любыми способами создавать коммуникации с вашими потенциальными клиентами для приобретения их лояльности.

Сайт, как один из видов постоянного привлечения клиентов. Это может быть и эффективный лендинг – одностраничник, и сложно структурированный корпоративный сайт. Забудьте слово дешево и бесплатно, сайт отнимет у вас много времени и денег, но при этом может выстрелить лучше первых двух способов поиска лидов на ипотеку. Главное не ошибиться и советоваться со специалистом, здесь без помощника не обойтись.

Онлайн-реклама на тематической площадке даст вам возможность привлекать дополнительный трафик на ваш сайт. Именно поэтому так важно сделать его качественным и продающим ваши прямые услуги – ипотечные кредиты.

Последний способ, не отличающийся особой простотой – это рассылки по электронной почте. Далеко не все читают эти письма и большинство из них идет в спам. Но при интересном заголовке и читабельных текстах ваши предложения дойдут до вашей целевой аудитории, которую вы можете выбрать сами, или заказать в специальном сервисе.

 Все способы лучше всего совмещать и интегрировать один в другой для лучшего взаимодействия.