Top.Mail.Ru

где выгодно купить заявки на кредит

Где выгодно покупать лиды на кредитование 

Лидогенерация для банков и кредитных брокеров-это наиболее эффективный способ получать клиентов! 

Лид-это контактная информация человека, у которого есть потребность в предоставляемой вами услуге. В случае с кредитованием, такая заявка выглядит следующим образом:

-Ф.И.О;

-Номер телефона;

-Желаемая сумма кредита;

-Регион.

Почему лидогенерация действительно выгоднее, чем остальные способы привлечения клиентов 

Когда вы используете традиционные виды рекламы, то вы вынуждены платить в любом случае. За создание рекламных материалов. И за их продвижение. Например, если мы говорим о рекламе на телевидении, то вы оплачиваете и создание ролика и время показа. Всегда ли она приносит необходимый поток клиентов? Можно ли точно знать, сколько потенциальных клиентов посмотрели ее? Или кто из тех, с кем вы работаете, пришел благодаря просмотру ролика? Увы, нет. Но оплатить ее, в любом случае придется.

Если вы используете услуги лидогенерации, то вам не нужно беспокоиться о том, сколько клиентов вы получите. Ведь лидогенерация предоставит ровно то количество,которое вам необходимо. Вы оплачиваете не рекламу, показы и клики. Вы оплачиваете именно заявки клиентов. И это самое большое преимущество лидогенерации!

Теперь вам можно сосредоточиться на работе с клиентами. А не волноваться о том, что завтра поток клиентов закончится.

Где выгодно покупать лиды на кредитование  

На рынке лидогенерации вы найдете множество предложений. Однако, далеко не все они выгодны на самом деле. Мы рекомендуем вам работать напрямую с поставщиком заявок, а не использовать услуги посредников. 

Во-первых, вы не будете переплачивать за услуги посредничества. Ведь чем больше посредников, тем выше цена.

Во-вторых, при работе с лидогенератором, вы получаете качественный трафик. Это происходит именно потому, что заявки вы получаете сразу, а не спустя несколько дней после их формирования. Качество лида напрямую зависит от времени. Чем меньше его прошло, тем выше вероятность, что человеку все еще необходимы ваши услуги.

В третьих, при долгосрочном сотрудничестве, и приобретении большого количества заявок, вы можете получать более выгодные условия сотрудничества. А значит. экономите на покупке заявок.

Наша компания самостоятельно генерирует лиды на кредитование. Мы предоставляем заявки по следующим направлениям:

-Потребительский кредит;

-Автокредит;

-Ипотека;

-Рефинансирование.

Чтобы рассчитать стоимость заявки, вам необходимо связаться с нами:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.