Top.Mail.Ru

Генерация лидов для банков и брокеров

Генерация лидов для банков и брокеров

Для привлечения клиентов на услуги кредитования максимально выгодно пользоваться методом лидогенерации. Ведь такой подход позволяет получать необходимое количество клиентов. Именно поэтому, все больше кредитных брокеров и банков покупают готовые заявки.

Почему это действительно самый эффективный способ

-Нет никаких ограничений по объемам трафика. Вы можете получать как 30-50 заявок, так и несколько тысяч. Все зависит от того, сколько вы сможете обработать.

-Настройка фильтров. Например, вам необходимы только те клиенты, которые проживают в Москве и хотят получить кредит от 500 тысяч рублей. Лидогенерация способна обеспечить вам такие заявки. 

-Никаких оплат за просмотры, клики, услуги маркетологов, дизайнеров. Вы оплачиваете уже готовый результат, а не возможность его получить, как в случае с традиционными методами рекламы.

-Нет необходимости ждать результат. Как только вы оплачиваете заявки, они поступают в вашу CRM или на почту в течении рабочего дня.

-Можно сосредоточиться на действительно важных процессах вашего бизнеса. А не волноваться о том, что завтра клиентов может не быть.

Что предлагаем мы своим клиентам

-Передача заявок только в одни руки. Многие поставщики лидов, с целью заработать на одних и тех же заявках как можно больше, перепродают их сразу нескольким клиентам. Мы так не поступаем по той причине, что нацелены на долгосрочное сотрудничество. А постоянная продажа не свежего трафика этому не способствует.

-Замена бракованных заявок в течении 24 часов. Как и в любы других компаниях, у нас тоже бывают бракованные заявки. Это случается редко, однако если наш клиент получил бракованный лид, то мы его заменим как можно быстрее.

-Никаких переплат за услуги посредников. Благодаря тому, что мы сами генерируем кредитные заявки, то можем предложить нашим клиентам приемлемые цены.

Сколько стоит заявка на кредит

-Автокредит от 250 рублей за лид;

-Ипотека от 250 рублей;

-Рефинансирование от 250 рублей;

-Потребительский кредит от 50 рублей за заявку.

Окончательная стоимость рассчитывается после консультации с менеджером и будет зависеть от параметров лида.

Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы обсудить сотрудничество:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.