Google Keyword Planner упрощает обмен планами

Google облегчает обмен планами ключевых слов с другими людьми, не выходя из инструмента «Планировщик ключевых слов».

Как указывает Google, совместное использование планов с другими всегда было ограничением «Планировщика ключевых слов». Итак, компания наконец-то решает эту проблему:

«Планировщик ключевых слов - это полезный инструмент для поиска новых ключевых слов, получения показателей и прогнозирования эффективности в будущем. Однако не всегда было легко поделиться своими новыми планами ключевых слов со всеми, кому нужно их увидеть. Вот почему теперь вы можете создавать, сохранять и обмениваться планами непосредственно в Планировщике ключевых слов».
Google Keyword Planner упрощает обмен планами, изображение №1
 

Ранее пользователям приходилось загружать планы ключевых слов на свой компьютер и отправлять их другим по электронной почте или другими путями.

Google указывает, как эта функция может быть полезна для рекламодателей, которым необходимо создать несколько планов ключевых слов и поделиться ими со всеми:

«Допустим, вы являетесь продавцом спортивных товаров и планируете выпустить три новых линейки продуктов: кроссовки, одежда для фитнеса и аксессуары для спортзалов. Для того, чтобы поделиться своими планами ключевых слов в прошлом, вам нужно будет создать, загрузить и отправить их по электронной почте по отдельности. Теперь вы можете создавать отдельные планы для каждой линейки продуктов и обмениваться ими напрямую с другими для обратной связи, не покидая Планировщика ключевых слов».

Это упростит рабочий процесс для людей, которым регулярно нужно делиться своей работой в «Планировщике ключевых слов» с членами команды или клиентами.