Горячие лиды

Горячие лиды

Если мы рассматриваем процесс продвижения компании в интернете, то предполагается затратный и длительный процесс продвижения собственного интернет - ресурса. К сожалению данный процесс приносит свои результаты далеко не сразу, после чего владельцы бизнеса приходят к необходимости проводить рекламную кампанию. Начиная рекламу владелец надеется на то, что каждый посетитель его сайта станет клиентом.

 

Основы лидогенерации

 

Лидогенерация представляет из себя сбор лидов, а термин лид обозначает заинтересованного в ваших товарах или услугах пользователя. Заинтересованность пользователя заключается в каком-либо действию в сети. Данное действие при обращении в крупные компании для проведения лидогенерации выбирается непосредственно заказчиком.

 

Типы лидов

 

Для начала стоит определить, что все заявки разделены на несколько видов.

 

  1. Холодные лиды
  2. Горячие лиды

 

Между собой данные варианты имеют достаточно много различий, где основное заключается в результативности. Наибольшую ценность представляют именно горячие лиды, ведь в данном случае каждый второй лид на практике представляет вашего клиента.

 

Горячие лиды достаточно редкие и ценные, ведь данный тип клиентов выбирают товар или услугу уже обдумано и готовы ждать, а также платить. Отсеивание лидов по вышеперечисленной разновидности зачастую проводится при использовании определенного теста на действие. Другими словами данный тест позволяет подтвердить готовность лида на общение с вами, что в будущем дает результат. Холодный же клиент при проведении данного теста просто проигнорирует его и соответственно отсеется на этом этапе.

 

Услуги профессионалов

 

Лидогенерация с подбором именно горячих лидов предполагает обязательное обращение к профессионалам. В таком случае можно гарантировать качественный результат сбора заявок, которые будут полностью соответствовать вашим критериям. Профессиональная работа позволит вам в полной мере ощутить все преимуществе использования в работе метода лидогенерации. Среди огромного количества компаний вы можете обратится в нашу организацию Berileads, где алгоритм работы при оформлении заявки на горячие лиды выглядит следующим образом:

 

  • Вы описываете все требования к заявкам, а также обсуждаются детали сотрудничества, что будет в будущем прописано в договоре
  • Заполняете специальный опросный лист, который поможет сформировать для вас оптимальное предложение

 

#лиды #клиенты #сбор #продвижение #реклама #лидогенерация #гарантия #результат #заказы #заявка