Готовые лиды под ключ

Готовые лиды под ключ

Использование лидов для увеличение продаж стало очень распространенным среди множества владельцев бизнеса. Лиды существенно увеличивают результативность продаж, а оплата производится только за сам результат. Преимущества использования метода лидогенерации выглядят следующим образом:

 

  • Оплата выполняется только за заявки. Когда пользователь совершает указанное вами действие вы совершаете оплату. В других ситуациях оплата не предусмотрена.
  • Работа проводится только с заинтересованной аудиторией, то есть с людьми, которые желают приобрести ваш товар или услуги.
  • В работе используются самые разнообразные каналы трафика, что позволяет осуществить подход комплексно.

 

Если говорить о проведении лидогенерации, то наиболее часто предпочтение отдается услугам профессионалов. Самостоятельная лидогенерация в редких случаях дает ожидаемый результат, что также стоит учитывать. Без необходимых знаний и опыта работы подобного типа не стоит рассчитывать на качественный результат. Намного проще доверить работу профессионалам и получить практическую выгоду.

 

Работа под ключ

 

Работа под ключ предполагает лидогенерацию со стороны профессионалов, которые берут абсолютно весь процесс на себя. В данном случае вы только указываете для работников компании количество необходимых вам лидов и сферу деятельности вашего бизнеса. После этого сотрудники компании составляют портрет предполагаемого вашего клиента и начинают сбор заявок по определенным фильтрам. Работники проведут аналогию с бизнесом в похожей отрасли, что поможет улучшить качество полученных заявок.

 

В таком случае алгоритм работы выглядит следующим образом:

 

  • Вам нужно оставить соответствующую заявку на сайте или позвонив на горячую линию
  • Компания выполняет диагностику вашей компании и сферы деятельности, что поможет построить максимально эффективную маркетинговую стратегию
  • Выполняются подготовительные работы, а именно настройка всех счетчиков и целей
  • Проводится тестовый период в ходе которого определяется стоимость лида и корректируется работа общего типа
  • Выполняется непосредственное привлечение лида, с корректировкой его стоимости

 

Данный принцип работ характерный для лидогенерации под ключ при условии работы профессионалов.

Готовые лиды под ключ помогают быстро получить клиентов при минимальных затратах.

 

#лиды #клиенты #ключ #лидогенерация #компания #прибыль #работа #маркетинг #реклама #заявка