Top.Mail.Ru
Инструменты лидогенерации для салона красоты в онлайне

Инструменты лидогенерации для салона красоты в онлайне

Бизнес индустрия красоты одна из самых сложных и непредсказуемых тем в бизнесе. Современные реалии, диктуют сложные условия для выживания в этой нише. Большое количество разных процедур и мастеров, благоприятно влияют на  развитие большой конкуренции. Пандемия весной этого года, окончательно подрубила многих мастеров и салоны красоты, многие были вынуждены закрыться, а другие пытаются держаться на плаву.

 Если ваш салон красоты для Вас это отдушина, и Ваше детище, предлагаем ознакомиться с несколькими эффективными инструментами и начать их использовать для поднятия коэффициента продаж и конверсии. Даже если дела в салоне идут хорошо, думаем никто не откажется от расширения клиентской базы.

Что необходимо сделать в первую очередь?

Реклама наше все! Особенно для женского населения, женщины очень подвержены влиянию рекламы и привлекательных постеров.

  1. Создаем красивый оффер- то есть банер с описанием интересных услуг в вашем салоне.

Он должен быть стильным привлекать клиента и содержать минимальный продающий текст.

  1. Настроить рекламу. Если вы еще не на бизнес профиле, это необходимо изменить в настройках Инстаграм. Внизу под фото нажать, продвигать публикацию, выбрать аудиторию (желательные критерии потенциальных клиентов: возраст, пол, интересы и т.п.) и необходимый бюджет для рекламы, а также срок продвижения публикации.
  2. Регулярно выкладывать живые посты и сторис для «Подогрева» интереса клиентов.

Это простые, но эффективные фишки в инстаграм, которые помогут наладить трафик посетителей.

 

Для новых клиентов, можно оформить квиз- это небольшой опросник, в который можно включить вопросы о желаниях клиента, а как итог выбрать процедуру, которая подходит именно ему.

 

Итак, мы рассказали всего несколько интересных фишек, но уверенны используя их грамотно, вы добьетесь увеличения потока клиентов.

 

#трафик #клиенты #вебмастер #брокер #продажи #партнерка #berileads #стоимость  #лид #лидогенерация