Top.Mail.Ru

Как купить заявки на кредит

Как купить заявки на кредит

Лидогенерация-это способ привлечения клиентов для банковских услуг. Покупка заявок на кредит существенно отличается от всех остальных способов продвижения кредитования. И вот почему:

-Оплата не за рекламу, клики, просмотры, а за результат.

Вы получаете именно заявки(лиды), которые являются результатом работы агентства лидогенерации. Такой подход избавит вас от переживаний, что реклама не сработает и вы выбросите деньги на ветер. Или вы получите заявки в меньшем объеме, чем рассчитывали.

-Стабильный объем трафика.

Если вы сотрудничаете напрямую с генератором лидов, то получаете необходимое количество заявок в нужных пропорциях. Это позволяет равномерно распределить нагрузку на ваш отдел продаж. Согласитесь, что когда ваш отдел загружен сверх меры и напротив, когда менеджерам нечем заняться, это существенно снижает продуктивность и эффективность работы.   

-Себестоимость заявок ниже.

Просто посчитайте, сколько вы тратите на маркетинг и рекламу, а потом разделите на количество полученных заявок. И вы получите стоимость заявок. Использование услуг лидогенерации позволяет снизить себестоимость. Ведь все расходы на рекламу берет на себя поставщик заявок, а не клиент.

Сколько стоит купить заявки на кредит. 

 Наша компания предоставляет заявки по следующим направлениям:

-Потребительские кредиты. Стоимость заявки от 50 рублей;

-Автокредит от 250 рублей;

-Рефинансирование от 250 рублей;

-Ипотека от 250 рублей.

Окончательная стоимость заявки зависит от тех параметров, которые вам необходимы. Например, если вы хотите получать заявки на кредитование от 500 тысяч или строго из одного региона, это фильтры. Чем их больше, тем соответственно дороже лиды. Однако и конверсия выше. 

Чтобы рассчитать стоимость, свяжитесь с нами удобным способом:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.