Как можно оплатить заявки на кредит?

 

Вопрос об оплате за лиды вызывает массу споров. И это неудивительно,учитывая сколько мошенников существует в сфере лидогенерации.

Как нельзя оплатить наши заявки ?

-На карту любого банка

-На Qiwi-кошелек

-На ЯндексДеньги

-На любые криптовалютные кошельки

-На телефон

Почему это так?

Потому, что так вы можете быть уверены, что ваши деньги не будут положены к нам в карман и мы бесследно исчезнем, отправив вас в черный список.

Если вы ищете надежного поставщика, то наверняка видели массу отзывов о том, как господину N кто-то отправил деньги за лиды на карту такую-то , а после он исчез, оставив клиента без денег и заявок соответственно.

Так как оплачивать то?

Оплаты принимаются строго через наш официальный сайт, вы можете посмотреть форму оплаты, перейдя по данной ссылке https://berileads.ru/pay.php . Совершить платеж вы можете с карт и кошельков. Только так.

После оплаты присылаете чек об оплате, мы ее проверяем в течении 60 секунд и отправляем вам заявки, удобным для вас способом.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Я напоминаю, что на сегодняшний день мы предлагаем лиды по следующим направлениям:

— Потребительские кредиты

— Автокредиты

— Рефинансирование

— Ипотека

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________Обсудить сотрудничество можно любым удобным для вас способом:

Через Telegram [id523743062|@leadkreditrf]

Написав на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вотсап +79960226345