Top.Mail.Ru
продать лиды, кому продать лиды, как продать лиды

Хорошо, если вы – владелец крупного отлаженного бизнеса, и вам в принципе не знакома ситуация, когда желание клиента, его спрос не могут быть вами удовлетворены, например, по причине того, что товар, реализуемый вашей компанией, закончился.

                «Какой пустяк, - скажете вы. – У нас есть прекрасный аналог».

                Эта статья больше для тех, у кого такая ситуация имеет место быть. Хотим отметить, что это вполне нормальный случай, который может произойти с каждым. Не стоит думать, что пришла пора закрываться и разочаровываться в бизнесе. Настал момент стать еще опытнее в своём деле. А мы вам в этом поможем.

                Итак, что же делать, если заявки поступают, а продажи вы осуществить не в состоянии?

                Можно прибегнуть к дропшиппингу. Закупить нужный вам товар и перепродать его клиенту.

Когда это не работает?

                Когда искомого товара нет в наличии.

Что же делать в этом случае?

                Обычно конкурентов опасаются, недолюбливают. И это, кажется, последние люди, к которым нам следует стучаться за помощью. Но не в этом случае. Если у вас в кармане горячие заявки, которые вы в данный момент не можете обработать – конкуренты – настоящий мастхэв.

                Важно: не пытайтесь сотрудничать с теми из них, у кого условия выгоднее ваших. Найдите ровню себе или тех, у кого цены выше, чем у вас.

Как выйти на продажу лидов конкурентам?

                Что такое лиды? Достаточно просто связаться с руководителем и обсудить вопрос продажи. Обычно подобные предложения интересуют конкурентов, и они охотно покупают заинтересованных клиентов.

Именно поэтому так важно вести клиентов и реализацию стратегии продаж через CRM-систему. Покупая лиды у нас, вы гарантированно получаете готовых клиентов, мы готовы помочь вам настроить работу склада и взаимодействие отдела продаж с теми, кто занимается рекламой на базе нашей CMS. Звоните нам, и подобные проблемы никогда не коснутся вашего бизнеса.