Как выбрать партнерку или CPA-сеть?

Как выбрать партнерку или CPA-сеть для арбитража трафика?

Сегодня партнерских программ в интернете очень много, что и вгоняет в ступор начинающих вебмастеров. Сегодня мы расскажем о выборе СРА сети для арбитража трафика, которая подойдет именно для вас.

 

Основные отличия СРА сетей

 

В интернете сегодня очень много СРА сетей и каждая из них отличается по таким параметрам:

 

  • Дата создания. Можно выделить старые и авторитетные сети, а также молодые и еще никому не известные.
  • Категории офферов, которые представлены на площадке сети. Чаще всего выделяют игровые, товарные и инфопродукты.
  • Разнообразие в функционале. Сюда можно отнести дополнения, которые помогают улучшить эффективность работы вебмастера.
  • Служба поддержки. Очень много зависит от скорости связи с службой поддержки и от профессионализма данной службы.
  • Количество офферов. Помните, если офферов слишком мало, то выбор исходя из собственных предпочтений исключается.

 

Каждая сеть имеет свои нюансы и особенности, а следовательно и своих последователей.

 

Делаем выбор

 

Сразу нужно отсеять те СРА сети, которые были созданы сравнительно недавно. Причина такого резкого отказа в следующих пунктах:

 

  • Не экспериментируйте со своими деньгами. Такие партнерские программы еще не были протестированы и не имеют отзывов о работе. Следовательно вы не можете точно быть уверены в нормальной организации работы.
  • Нестабильность в работе. Такие сети сразу после запуска определенное время тестируют полный функционал, что приводит к зависаниям и другим неполадкам, что портит рабочий процесс.
  • Сложности в поиске оффера. Мало того, что арбитражники не доверяют таким сетям, они также не пользуются популярностью среди рекламодателей, что ограничивает количество офферов.

 

Сам выбор нужно проводить в зависимости от выбранной вами категории оффера. Если вы начинающий арбитражник, то для вас наиболее оптимальными будут варианты товарных офферов и инфопродуктов.

 

Товарные офферы помогают стартовать вам в работе ведь не требуют от арбитражника новых схем привлечения клиентов. Инфопродукты привлекают тем, что комиссионные суммы в них очень большие и порой доходят до 90%, что очень много если сравнивать со средними 10% в товарных.

 

Заключение

 

Вышеперечисленные рекомендации помогут вам правильно выбрать партнерскую программу и начать успешно работать. В интернете есть списки лучших СРА сетей, которые вы можете профильтровать для себя исходя из описанных советов. Последний совет - выбирайте уже зарекомендовавшие себя партнерские программы, работа в которых проверена многими пользователями и не таит подводных камней.

 

#berileads #партнерка #сеть #cpa #cpl #cpc #оффер #арбитраж #арбитражник #трафик