Какие гарантии могут быть при покупке лидов? 

Во всем, что требует любых затрат, хочется получить гарантии. Будь то покупка техники, аренда квартиры, ремонт автомобиля или приобретение услуг для бизнеса. И разумеется, покупая лиды и начитавшись перед их приобретением отзывов в сети, или, что еще хуже, столкнувшись с мошенниками и компаниями, выполняющими свои обязательства "спустя рукава", гарантий хочется еще больше. Поэтому сегодняшняя статья будет посвящена именно гарантиям, которые могут предложить вам при покупке лидов у компании Berileads . 

1. Гарантия качества наших лидов!

Качественный лид -это прежде всего свежий лид! У лида, как и у осетрины, есть только одна степень свежести -первая, она же и последняя! У нас нет "позапрошлогодних" лидов, они все выгружены и тут же отправлены нашему клиенту в обработку. Именно здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом! Почему нам это действительно важно? Потому, что пока лид свежий и горячий вероятность конверсии по нему максимально высока! А дальше совсем уже нехитрая формула, которая объясняет, зачем нам нужно продавать вам именно качественные лиды:

(Высокая конверсия у клиента по нашим лидам  + покупка следующей партии лидов у нас )* долговременное сотрудничество =рост нашей прибыли!

Мы, как и все люди, любим получать деньги за свою работу, а потому и отправлять вам лиды отвратительного качества прежде всего не в наших интересах. На том простом основании, что это совершенно невыгодное дело, ибо недовольный клиент попросту не вернется! Или не только не вернется, а еще и напишет в сети о плохом качестве нашей работы! А мы дорожим своей репутацией, потому, что плохая репутация не приносит больших доходов и перспектив. Мы ведь любим получать деньги, так же как и вы, помните?

2.Проверка на актуальность наших лидов!

Вы же проверяете включается ли чайник и нагревает ли воду, прежде чем покупаете его в магазине? Вот и мы проверяем каждый день наши лиды на релевантность.

Зачем?

Все просто: это позволяет нам быть уверенными в том, что отгрузим вам лиды, которым действительно нужны ваши услуги.

Как мы это делаем?

Наши лиды, все, до единого, проходят через два этапа оценки качества, а именно:

- Прозвон лидов нашим колл-центром, цель которого проверить актуальность каждой заявки;

- Отдел контроля качества, главной задачей которого является контроль выполнения работы нашего колл-центра.

 

3.Проверка наших лидов на качество, перед покупкой серьёзной партии.

Мы готовы предоставить вам на платной основе необходимое количество тестовых лидов.

Что это такое?

Тестовый лид -это такая же качественная, как и все остальные, заявка, с помощью которой вы сможете решить для себя подходят  вам наши услуги или нет. Предварительная работа с тестовыми лидами позволяет не потерять при этом много денег, в случае неудачи. Его стоимость в нашей компании от 50 рублей. 

Почему не бесплатно?

Во-первых, потому, что мошенники не дремлют и часто случается такое, что берут тестовые лиды бесплатно и предоставляют их в качестве "своих", а после оплаты большого объема лидов такие "товарищи" разумеется пропадают. А это негативно влияет на репутацию лидогенерации в целом!

Во-вторых, потому, что к производству наших лидов мы подходим самым тщательным образом, а это разумеется, требует от нас вложения средств в наши рекламные источники и оплату нашим сотрудникам. 

В третьих, готовность покупать тестовые лиды свидетельствует о вашей заинтересованности в долгосрочном сотрудничестве и минимизирует риск того, что в нашу компанию обратился мошенник.(см. пункт во-первых).

В четвертых, к бесплатному все привыкли относиться несерьезно. "Халява" обесценивает любой, самый хороший продукт, а соответственно, в случае с лидами велика вероятность, что вы не обработаете заявки должным образом. А это в свою очередь приведет к тому, что результат по тесту будет искажен.

Почему мы не мошенники, как описано в первом пункте?

Потому, что мы готовы предоставить вам неограниченное количество лидов на тест! На том простом основании, что мы их производим, а соответственно, можем при необходимости создать любое нужное количество за короткий срок. А у мошенников такой возможности нет. 

 

4.Гарантия оплаты.

Никто в нашей компании не попросит оплатить вас деньги на "левый" счет, электронный кошелек кого-то из сотрудников. Любая оплата, будь то тестовые лиды или заявки в большом количестве, возможна только через наш сайт Berileads.ru, через специальную форму оплаты, поддерживающую самые популярные сервисы . Это сводит к нулю риск оплатить мошенникам, которым может прийти в голову прикрыться нашим именем.

Вывод.

Мы заинтересованы в сотрудничестве с вами, если вы хотите работать качественно и серьезно относитесь к своему бизнесу.