Какими бывают максимальные и минимальные объемы предоставляемых лидов?

Нам часто задают подобные вопросы и обычно они сформулированы примерно так:

- "А какое минимальное количество дадите на тест?"surprised

- "Максимально сколько лидов в день нам сможете дать?"money-mouth

- "Что если мне сейчас мало надо, а потом возможно больше понадобиться, вы сможете быстро увеличить объем?"undecided

 

На самом деле подобные вопросы имеют массу формулировок и нюансов, но суть отражена в этих трех предложениях.

Давайте разберемся с каждым из вопросов.

1.Минимальное количество на тест -это сколько?

У всех компаний, занимающихся лидогенерацией это разное количество. А если говорить о компании Berileads, то у нас нет никакого минимального количества. В нашей истории были самые разные клиенты, случалось однажды и такое, что мы продали на тест 1 лид по желанию клиента. Но если говорить о том, чтобы затестить для того, чтобы понимать, подходит ли именно вам данный поток лидов, то берите не меньше 50-100 штук.

2.Максимальное количество лидов в день?

Тут тоже потолка на самом деле нет. Вы готовы брать максимально много? Мы продадим вам ровно столько, сколько способны обработать ваши менеджеры! Кто-то спрашивал, что-то вроде "А куда же вы отдадите оставшиеся за день лиды? " Все излишки лидов уходят в банк, поэтому никаких скидок на "позавчерашние" лиды у нас нет и быть не может, просто за неимением подобных лидов. Лиды всегда свежие, исключительно "из сегодня, а не остатки с позавчера". И по другому и быть не должно, если мы говорим именно о качественных лидах.

3.Возможно ли быстро увеличить объем лидов?

Разумеется, если сегодня вы хотите 100 лидов, а завтра 10000 лидов, то нам потребуется несколько дней, чтобы дать вам такое количество. Но обычно это из жанра фантастики, нежели суровая реальность.

Тут должен быть вывод. И он тут есть!cool

Вот собственно и все ответы на самые популярные вопросы. А чтобы проверить на практике качество наших лидов и хватит ли их у нас для вас, вы легко можете убедиться, заказав лиды на тест прямо сейчас. (Ну а зачем откладывать на потом в самом деле?!)

Автор Таша Власова.