Какую CRM-систему выбрать для обработки заявок на кредиты?

Нашим основным направлением на данный момент являются именно лиды на кредиты. Нам не всё равно, как ваш отдел продаж обрабатывает заявки, ибо мы нацелены на долгосрочное, а главное-продуктивное сотрудничество.

Поэтому исходя из собственного опыта обработки заявок, мы разработали AlmaCRM для наших партнёров. Цель, которая стояла перед нами -сделать вашу работу с кредитными заявками ещё более удобной! 

Почему мы рекомендуем кредитным брокерам именно эту CRM-систему? Давайте разбираться!

1. Простая и интуитивно понятная CRM-система.

Функционал AlmaCRM не нашпигован кучей ненужных параметров. Мы решили сосредоточиться на самых важных аспектах. Поэтому разместили в меню все самое необходимое и, пожалуй, действительно полезное при обработке лидов. Если у вас возникнет необходимость в добавлении функций, то наши разработчики этим займутся. А если такой необходимости нет, то вам не придется переплачивать за то, чем вы никогда не будете пользоваться!

2. Какие задачи решает AlmaCRM.

  • Импорт заявок;
  • Прием заявок;
  • API интеграция;
  • Контроль вашего отдела продаж;
  • Создание шаблонов документов, которое здорово экономит время при распечатке;
  • Удобно рассчитать суммы платежей и проценты с помощью кредитного калькулятора .

3. Бесплатный тестовый период.

Мы хотим, чтобы вы могли изучить наш продукт и уже на основании теста определиться является ли AlmaCRM удобным решением именно для вас. 

Тестовый период мы предоставляем на 14 дней. Так же можете более подробно познакомиться с CRM на официальном сайте- almacrm.ru

4. Не заоблачная цена на "облачное" решение.

Наша CRM не доставит вам никаких неудобств с установкой и хранением данных, ибо является saas-вариантом, а это значит, что данные хранятся на серверах нашей компании. Бюджет на обслуживание AlmaCRM составляет всего 3 тысячи рублей в месяц. Что особенно приятно для руководителей, которые хотят оплачивать только то, что им нужно.

5.Создана на основе опыта работы с кредитными заявками.

Мы специализируемся на кредитных лидах, поэтому нам было важно создать удобный продукт непосредственно для наших клиентов -брокеров. А теперь, после того, как они оценили и протестировали наш продукт, мы готовы предложить и вам протестировать нашу AlmaCRM!

 

Вывод прост: если вы находитесь в поиске качественной CRM по оптимальной цене, то стоит протестировать AlmaCRM.