Клиенты на покупку квартиры

Клиенты на покупку квартиры

Сегодня продажа квартир набирает свою популярность, чему виной необходимость обеспечения жильем для множества людей. В тоже время существует возможность использования услуг агентств по недвижимости, которые оказывают свои услуги на максимально выгодных условиях.

 

Работа агентства по недвижимости непременно связана с поиском клиентов, где могут использоваться самые разные методы. В данной ситуации оптимальным вариантом использование лидогенерации, что мы рассмотрим на примере услуг нашей компании Berileads.

 

Важность клиентов

 

Клиенты играют ключевую роль в функционировании любого агентства по недвижимости, ведь именно это определяет основной показатель прибыли. Генерация клиентской базы является процедурой сложной и кропотливой. Для того, чтобы можно было получить от клиента контактные данные на добровольной основе нужно его заинтересовать определенными видами услуг. Генерация лидов со стороны большинства людей проводится в корне неправильно, поэтому заинтересовать клиентов не получается. В такой ситуации есть возможность приобрести лиды, где можно отметить следующие преимущества:

 

  • Быстрое достижение результата
  • Возможность регулировки количества работы
  • Оплата исключительно за результат
  • Гарантия качества

 

В большинстве случаев использовать метод покупки лидов будет оптимальным вариантом, что исключит большинство ошибок.

 

Альтернативные методы получения клиентов

 

Для большинства агентств оптимальным вариантом является использование рекламной кампании. Если сравнивать данный вариант получения клиентов с лидогенерацией, то реклама существенно уступает в показателе эффективности относительно затраченных финансовых средств. На рекламную кампанию тратятся достаточно большие суммы, при этом нет никакой гарантии того, что каждый кто увидит рекламу перейдет на ваш ресурс. Оптимальным вариантом будет совмещение контекстной рекламы, СЕО и лидогенерации, что дает максимально эффективный результат.

 

Процесс лидогенерации

 

Сразу стоит сказать, что процесс лидогенерации со стороны профессионала достаточно сложный и включает в себя ряд следующих действий:

 

  • Создание формы для оставления контактных данных
  • Совершение доверительных звонков
  • Проведение переговоров с клиентами относительно существующих акций
  • Информирование потенциального клиента относительно наличия уникальных предложений
  • Формирование базы клиентов

 

#СЕО #клиенты #база #лидогенераци #лид #реклама #прибыль #агентства #покупка #оплата