Top.Mail.Ru

купить и продать заявки для бизнеса

Купить и продать заявки для бизнеса

Лиды-это заявки потенциальных клиентов на определенную услугу или товар. Заявка содержит информацию о контактных данных и предпочтениях человека, который может стать вашим покупателем. И для многих сфер бизнеса, услуги лидогенерации гораздо выгоднее, нежели обычная реклама. А потому все большее количество предпринимателей отдают предпочтение именно покупке заявок для бизнеса. 

Наша компания, на постоянной основе, готова предоставлять качественные лиды для кредитных брокеров.

Под "качеством" мы подразумеваем релевантные заявки, которые продаются только в одни руки! Что является, в свою очередь, очень важным фактором при покупке заявок. Далеко не все агенства лидогенерации и посредники следуют этому простому правилу. Однако, мы стремимся работать с нашими клиентами в долгосрочной перспективе, а не ищем легкой, но одноразовой прибыли. Длительное сотрудничество приносит гораздо больше прибыли в конечном счете. 

На сегодняшний день, мы продаем заявки по следующим направлениям:

-Автокредит. Цена лида от 250 р;

-Потребительский кредит. Стоимость от 50 р;

-Рефинансирование кредита. Цена от 250 р;

-Ипотечный кредит. Стоимость заявки от 250 р.

Итоговая стоимость заявки рассчитывается менеджером, и будет зависеть от фильтров, по которым отбираются заявки для вас.

Если вас интересуют иные заявки для бизнеса, то вы всегда можете найти поставщика на нашем сайте. Достаточно просто зайти в раздел "Биржа лидов" и оставить свое объявление для поиска поставщика заявок.

Связаться с нами для обсуждения сотрудничества, вы можете удобным способом:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

-Вотсап +7(996)022-63-45