Top.Mail.Ru

Купить лиды на потребительский кредит по оптимальной цене

Купить лиды на потребительский кредит по оптимальной цене

Лидогенерация предлагает широкий выбор поставщиков заявок. Однако, не всегда вам предлагают действительно оптимальную цену на лиды. Поэтому, прежде чем покупать заявки на кредиты, стоит изучить все нюансы. А их не так уж и мало. Рассмотрим самые распространенные в данном материале.

Что такое лид на кредит? Это заявка с определенными фильтрами, от клиента, который непосредственно заинтересован в получении кредита.

Выглядит она примерно следующим образом:

-Ф.И.О клиента;

-Номер телефона;

-Регион(город,область, в которой проживает человек)

-Сумма кредита, которая необходима клиенту.

Заявка так же может быть дополнена скоринговым балом, годом рождения, электронной почтой и т.д.

От чего зависит цена заявки.

От фильтров. Например, если вам нужны клиенты с любой суммой кредита и регионом, то такие заявки будут дешевле. Если же вам нужно получать клиентов только из Санкт-Петербурга и сумма кредитов начинается от 500 тысяч рублей, то лид будет стоить дороже.

Где покупаете. Есть перекупщики заявок, а есть агентства лидогенерации. И по цене есть разница. Покупая заявки напрямую, вы не переплачиваете за услуги посредников.

Есть ли скидка. У большинства агентств лидогенерации при долгосрочном сотрудничестве, вы можете получить скидку. Или получать скидку на большие объемы трафика.

Конверсия в продажу. Это не маловажный фактор. Чем качественнее заявки, тем выше конверсия. А соответственно, ниже себестоимость.

Наши клиенты покупают лиды на потребительские кредиты от 50 рублей за заявку. Окончательная стоимость рассчитывается индивидуально для каждого клиента согласно необходимых ему параметров.

Чтобы обсудить сотрудничество с нами, свяжитесь удобным способом:

 

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.