Top.Mail.Ru

купить лиды на рефинансирование

Купить лиды на рефинансирование

Лид-это заявка потенциального клиента, которому необходима услуга или товар. В случае с лидогенерацией на кредитные услуги, заявки покупать гораздо выгоднее, нежели самостоятельно привлекать клиентов. Это обусловлено тем, что высокая конкуренция в данной нише требует больших усилий и вложений для привлечения клиентов. Традиционная реклама опять же далеко не всегда гарантирует нужное количество заявок.  А покупая готовые лиды вам не нужно будет беспокоиться о том, то реклама может не принести ожидаемого результата. Как и тратить время на создание и продвижение рекламных кампаний.

Лиды на рефинансирование в нашей компании стоят от 250 рублей за заявку. Окончательная стоимость будет зависеть от дополнительных параметров, которые необходимы именно вам. Поэтому итоговая стоимость рассчитывается после консультации с нашим менеджером.

Мы продаем наши заявки только в одни руки. Хотя так поступают далеко не все поставщики лидов. Мы предпочитаем долгосрочное сотрудничество недобросовестной одноразовой выгоде. В долгосрочной перспективе это приносит гораздо больше прибыли, чем перепродажа одного и того же трафика нескольким клиентам одновременно.

С нашей компанией вы можете заключить договор, который будет служить гарантией качества предоставляемых нами услуг.

Оплата производится исключительно через платежную систему на нашем сайте.

Отгрузка заявок осуществляется в течении одного рабочего дня после оплаты. Мы отправляем заявки на электронную почту, в мессенджеры или прямиков в вашу CRM-систему.

Если вам попались бракованные заявки, то мы произведем замену в течении 24 часов с момента выявления факта брака.

Так же мы предоставляем заявки и по другим кредитным направлениям:

-Потребительский кредит. Стоимость заявки от 50 рублей;

-Автокредит. Цена заявки от 250 рублей;

-Ипотечное кредитование. Стоимость заявки от 250 рублей.

Для того, чтобы обсудить сотрудничество, свяжитесь с нами удобным для вас способом:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.