Top.Mail.Ru

купить заявки на кредит без посредников

Купить заявки  на кредит без посредников   

Когда вы решаете привлекать клиентов с помощью лидогенерации, то необходимо выбрать поставщика заявок. Многие работают не напрямую с лидогенератором. А с перекупщиками трафика.
Такой выбор далеко не всегда является эффективным.

Во-первых, вы переплачиваете за услуги посредников.
Во-вторых, качественные заявки-это прежде всего свежий трафик. Работая с перекупом, вы рискуете получать старые заявки. Соответственно, конверсия будет гораздо ниже, чем если заявки отправлены сразу после их оформления.

В случае с лидами на кредиты, человек не готов ждать долго. Кредит ему нужен как можно скорее. Особенно это касается потребительского кредитования. Поэтому, скорость передачи заявки от клиента до банка или брокера, имеет ключевое значение.

Так же, ни для кого не секрет, что многие посредники перепродают один и тот же трафик разным клиентам. Что существенно снижает качество заявок.

Если у вас есть необходимость в стабильном и большом объеме клиентов, то работая с посредниками вам приходится искать дополнительные источники заявок. Потому, вы тратите время и деньги на покупку тестовых заявок и проверку трафика. В случае если заявки оказываются низкого качества, то в любом случае вы уже потратили на них время работы своих сотрудников и деньги на оплату лидов. Но узнаете об этом только после того, как протестируете трафик.

Чем лучше работа с лидогенератором напрямую.

Если вы работаете напрямую с тем, кто генерирует заявки, то проблем гораздо меньше.

Вам не придется переплачивать. А цена заявки, по сравнению со многими посредниками, окажется более выгодной.

У вас будет возможность покупать необходимый объем заявок в одном месте. Это значит, что вам больше не придется искать других поставщиков и тратить в холостую свои ресурсы.

Лидогенератор, при заключении договоренности на длительное сотрудничество и большие объемы трафика, может снизить для вас цену.

Заявки, которые отправляются к вам сразу после их выгрузки, имеют наиболее высокое качество.

Лидогенератор не перепродает один и тот же трафик разным клиентам. Для него, превыше всего, стоит вопрос долгосрочного сотрудничества. А это возможно только в том случае, если качество заявок стабильное. Поэтому, вас не станут обманывать ради одноразовой выгоды. Если посредник может себе позволить испорченную репутацию, то для агенства лидогенерации это чревато большими убытками.

Наша компания самостоятельно генерирует заявки. наши клиенты получают объем заявок до 4000 в сутки. Есть возможность заключения договора. Заявки отгружаются в вашу CRM-систему или на почту.

Мы предоставляем лиды на:


-Потребительский кредит;
-Автокредит;
-Ипотеку;
-Рефинансирование.

Чтобы обсудить сотрудничество, свяжитесь с нами:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.