Top.Mail.Ru

Купить заявки на потребительские кредиты на выгодных условиях

Купить заявки на потребительский кредит на выгодных условиях

Заявки на потребительский кредит являются одним из самых востребованных направлений. И это объясняется тем, что потребительские кредиты пользуются высокой популярностью. Многие берут такой кредит как на покупку техники и электроники, так и на улучшение условий своей жизни. А по сравнению с автокредитованием или ипотекой, такой кредит гораздо быстрее выплачивается. Соответственно, лояльность людей к потребительским кредитам выше. 

Покупая заявки на потребительский кредит вам стоит учесть, что реагировать нужно в кратчайшие сроки. Ибо, по сравнению, например, с ипотекой, человек предпочитает брать потребительский кредит гораздо быстрее. И получить такой кредит в банке гораздо проще. Поэтому, не стоит откладывать прозвон лидов в долгий ящик. 

Обращаем ваше внимание, что покупая лиды на потребительские кредиты у перекупщиков, вы рискуете получить нерелевантные заявки. Это обусловлено тем, что трафик может передаваться сразу нескольким клиентам. А так же, заявки могут быть неактуальными, ибо человек уже успел взять кредит, пока заявка дошла до вас. Стоит учесть и переплату. Ведь вы оплачиваете не только стоимость лида, но и накрутку за услуги посредника. 

Работая напрямую с генератором лидов, вы получаете заявки максимального качества. 

Во-первых, лидогенератор передает их вам сразу после выгрузки. Это значит, что время будет на вашей стороне, а заявки актуальными.

Во-вторых, заявки в этом случае передаются только в одни руки. Такое отношение к клиентам способствует долгосрочному сотрудничеству, в котором лидогенератор заинтересован гораздо больше, чем в одноразовой прибыли.

Вам не приходится постоянно искать дополнительный трафик. Тратить время и деньги на тестирование заявок новых поставщиков. Ведь агентство лидогенерации способно обеспечивать вам необходимое количество заявок. Например, мы предоставляем нашим партнерам до 4000 заявок на потребительские кредиты в сутки.

С агентством лидогенерации можно заключить официальный договор, что далеко не всегда можно сделать с перекупщиками.

Наша компания предоставляет лиды на потребительские кредиты от 50 рублей за заявку. Окончательная стоимость рассчитывается после консультации с менеджером. 

Чтобы обсудить с нами сотрудничество, свяжитесь:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.