Top.Mail.Ru

Купить заявки на рефинансирование в Москве

Купить заявки на рефинансирование в Москве

Наша компания предоставляет заявки на рефинансирование в Москве для банков и кредитных брокеров. Собственная лидогенерация позволяет нашим клиентам получать заявки с необходимыми фильтрами. Вам не придется переплачивать за услуги посредников. Более того, приобретение заявок напрямую у лидогенератора, позволяет получать качественные лиды.

Почему это именно так

- Качественный лид-это прежде всего свежая заявка, а не оставленная несколько дней назад. Посредники зачастую продают заявки, которым несколько дней. При этом выдавая трафик за свежий. Работая напрямую с лидогенератором, вы можете быть уверены, что получаете заявки сразу после выгрузки. Это позволяет работать со свежими и актуальными лидами.

- Стоимость заявок. Чем больше посредников, тем, соответственно, выше цена за заявку. Что не соответствует качеству. Собственная лидогенерация хороша тем, что мы можем предложить клиентам действительно выгодную цену.

- Количество трафика. Мы можем предоставлять ровно то количество заявок в сутки, которое вам необходимо. Если необходимо увеличить количество лидов, то вам не придется искать дополнительно поставщика. Что позволяет сэкономить время на поиски и тестирование заявок.

- Возможность индивидуального подхода к каждому клиенту. Это означает, что мы сможем настраивать фильтры для заявок по необходимым вам критериям. Что позволят вам повышать конверсию заявок в продажу.

-Заключение договора.

Стоимость лидов на рефинансирование от 250 рублей. Итоговая цена рассчитывается менеджером, после согласования с вами параметров лидов.

Свяжитесь с нами для обсуждения сотрудничества: 

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

-Вотсап +7(996)022-63-45