Лид-заявка на потребительский кредит

Лид-заявка на потребительский кредит

Методы ведения бизнеса в интернете с каждым годом совершенствуются исходя из тенденций рынка и предпочтений пользователей. Стоит отдельно отметить использование метода лидогенерации, который будет актуален всегда. Если вы желаете приобрести лиды на потребительский кредит, то данный материал для вас обязателен к ознакомлению.

 

Для кого подойдут лиды?

 

Использование лидов станет отличным вариантом в таких случаях:

 

  • Вы не располагаете необходимыми финансовыми средствами для проведения рекламной кампании или вовсе переживаете, что она не окупит себя.
  • При желании увеличить прибыль вашей компании.
  • При незнаниях о правилах привлечения клиентов в сети или же поток клиентов отличается от того, который необходим вам.

 

Возможность получить все положительные качества от лидов существует только при их высоком качестве, которое вам обеспечит наша компания. Если вы кредитный брокер, то услуги нашей компании будут для вас очень полезными.

 

Условия сотрудничества

 

Процесс работы предполагает получение вами следующих плюсов:

 

  • Работа по привлечению заявок на потребительский кредит проводится индивидуально, то есть под ваш вид работ
  • Заявки передаются только вам и вы единственный их владелец
  • Телемаркетинг или холодные звонки, а также любой другой мусор нами не используется, поэтому все клиенты, которых мы вам предоставили, являются живыми
  • Оплата производится только в случае получения рабочей заявки

 

Стоит учитывать тот факт, что все заявки мы привлекаем самостоятельно, а не покупаем их у других. Помните, то при использовании услуг нашей компании вы получаете только качественные лиды благодаря индивидуальному подходу.

 

Поиск лидов

 

Много наших клиентов задают нам вопросы относительно того, как мы ищем лиды. Сразу нужно дать ответ, что за долгие годы мы наладили весь процесс до идеала и для поиска используем многие виды работ. В последнее время для поиска лидов и заявок на потребительский кредит мы используем такие методы:

 

  • Контекстная реклама
  • Рассылка по базе подписчиков

 

Все получаемые лиды тщательно фильтруются и в итоге получается заявка от действительно заинтересованного в потребительском кредите человека. Готовую базу лидов сразу после оплаты вы получаете на почту. Также вы можете выбрать метод, когда мы ежедневно предоставляем вам необходимое количество заявок на потребительский кредит, где вы сами указываете все параметры.

 

#лид #лидогенерация #бизнес #прибыль #покупка #трафик #заявка #реклама #кредит #клиент