Top.Mail.Ru

Купить лиды для банковской сферы

Лидогенерация для банковской сферы

Что такое лидогенерация? Это способ не тратить рекламный бюджет впустую, ведь используя лидогенерацию для привлечения клиентов, вы покупаете уже готовые лиды(заявки). Более того, вы можете получать нужных вам клиентов в необходимом объеме. Что позволяет не перегружать ваш отдел, а равномерно распределять нагрузку на ваших менеджеров. При этом не нужно больше беспокоиться о том, что клиентов завтра может и не быть. 

Агентство лидогенерации возьмет на себя все риски и затраты, связанные с запуском рекламы. А вы сможете сосредоточиться на более важных вещах. Например таких, как улучшение клиентского сервиса и увеличением продаж.

Значит ли покупка лидов продажу?  

Не все полученные заявки конвертируются в продажу. И это нормально. Ведь лид-это заявка от потенциального клиента, которому нужен кредит. Да, он действительно заинтересован в той услуге, которую вы предоставляете. Но итоговый результат будет зависеть от вашего профессионализма.

Заявка содержит такие данные, как

-Ф.И.О;

-Телефон клиента;

-Регион проживания;

-Цель кредита;

-Сумма кредита.

Насколько высокой окажется конверсия в продажу зависит от нескольких факторов:

Во-первых, насколько сильный у вас оффер. Это напрямую влияет на выбор клиента именно вашей организации среди прочих.;  

Во-вторых, как быстро вы обрабатываете полученный трафик. Не стоит забывать, что банковская сфера является высоко конкурентной нишей. И чем быстрее вы обзваниваете клиентов, тем больше шансов, что клиент все еще хочет взять кредит. Мы продаем заявки в одни руки, однако просто физически не способны гарантировать вам того, что клиент не попробует оставить заявку еще и на других ресурсах. Потому помните, что промедление в обработке заявок снижает их качество. Ведь качество лида измеряется его релевантностью. И чем меньше времени прошло с момента оставления клиентом заявки, тем выше ваши шансы. Звоните сразу!

В третьих, ваш отдел продаж должен быть готов к обработке лидов. Если ваши менеджеры попросту не сталкивались с таким процессом, то прежде чем покупать заявки, стоит убедиться, что ваши менеджеры понимают, как нужно это делать. Подготовьте ваш отдел продаж. Это действительно важный нюанс, которые многие не учитывают. Убедитесь и в том, что нагрузка окажется посильной для ваших сотрудников. Лучше взять меньше заявок, но обработать качественнее. Чем купить огромное количество трафика, который ваши менеджеры сольют, а вы потеряете деньги.

Какие лиды на кредиты есть у нашей компании

На сегодняшний день мы предоставляем лиды на кредиты по следующим направлениям:

-Потребительский кредит. Стоимость от 50 рублей;

-Автокредит от 250 рублей;

-Ипотечное кредитование от 250 за заявку;

-И рефинансирование кредитов от 250 рублей за лид.

Обратите внимание, что окончательная стоимость будет зависеть от количества трафика, дополнительных фильтров и суммы кредитов. Поэтому, чтобы рассчитать цену заявок именно для вас, необходимо проконсультироваться с нашим специалистом.

Вы можете заключить с нами договор. Форму договора можно скачать и ознакомиться на главной странице нашего сайта.

Так же учитывайте, что оплата за заявки производится с помощью платежной формы на нашем сайте. И мы не принимаем платежи на карты и электронные кошельки. 

Отправка заявок осуществляется к вам на почту, в мессенджеры. Так же можем интегрировать в вашу CRM-систему.

Замена брака осуществляется после проверки нашим отделом контроля качества. И при подтверждении факта несоответствия заявок, мы осуществляем замену в течение 24 часов.

Связаться с нами можно удобным для вас способом:

-Позвонить +7(995)005-98-88;

-Написать Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.