Top.Mail.Ru

лидогенерация и заключение договора

Лидогенерация для бизнеса с возможностью заключения договора

Метод привлечения клиентов с помощью лидогенерации на сегодняшний день является наиболее востребованным. И это объясняется тем, что покупка уже готовых лидов(заявок), гораздо выгоднее. Ведь если вы используете традиционные методы рекламы, то никогда точно не знаете-а будут ли клиенты? Сможете ли вы получать заявки в том объеме, который вам необходим? А лидогенерация как раз обеспечивает вас нужным объемом трафика.

Однако, стоит отметить, что лидогенерация тоже не является волшебной таблеткой для бизнеса. И выбирая привлечение клиентов с ее помощью, стоит понимать, что такое лид.

Лид-это заявка от потенциального клиента, которому необходима услуга. Она содержит такие данные, как:

-Ф.И.О;

-Номер телефона;

-Регион;

-Сведения о параметре необходимой услуги. Например, если это кредитная заявка, то в этом пункте будет указан вид кредита и сумма, которая нужна клиенту.

От того, как эффективно работает ваш отдел продаж и насколько выгодные условия вы предлагаете зависит конверсия в продажу. Недостаточно просто купить лиды, нужно еще уметь их обрабатывать.

Следующий момент, который вам нужно учитывать, это условия сотрудничества. Вы можете покупать заявки у перекупщиков трафика. Это чревато тем, что вы рискуете получить заявки, которые уже были проданы до вас. Соответственно, конверсия по ним будет низкой. Или же, заявки могут быть уже нерелевантными. То есть, вы звоните по ним и выясняется, что клиент уже очень давно оставлял заявку и потребность в ней отпала.

Работая напрямую с поставщиком лидов, который самостоятельно генерирует заявки, вы можете получать заявки хорошего качества. Более того, с агентством лидогенерации возможно заключить договор при сотрудничестве. Поэтому, вы будете работать с соблюдением тех условий, которые прописаны в договоре. Это существенно снижает риски недобросовестного отношения к вам. Как и риски выбросить деньги на ветер.

Мы заключаем договора с нашими клиентами. Ознакомиться с договором, вы можете на главной странице нашего сайта.

Чтобы связаться с нами для обсуждения сотрудничества, выберите наиболее удобный для вас способ:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.