Top.Mail.Ru
Лидогенерация и недвижимость, как это работает?

Лидогенерация и недвижимость, как это работает?

В этой статье мы поделимся со своими читателями ценными практическими советами и поможем вывести бизнес на новый уровень. Разберемся с  тезисом лидогенерации и, на примерах, расскажем, как это поможет в сфере недвижимости.

В чем основной смысл лидогенерации?

Каждая ниша в бизнесе должна быть обеспечена потоком клиентов, чтобы приносить результаты и желаемый доход. Но, как получать заявки на работу, если ваша компания только стартует на рынке недвижимости. На помощь приходит замечательный инструмент— лидогенерация.

 

Расскажем о плюсах лидогенерации в для агентств недвижимости:

  1. Продать сразу квартиру или дом –задача далеко не из простых, а искать клиента по конкретному запросу долго и хлопотно. Гораздо проще создать лид, превести его по воронке продаж, подойти к сделке и удержать связь с ним для дальнейшего сотрудничества, потому что процесс сделки в недвижимости чаще длится более одного месяца.
  2. Проанализировать показатели, то есть подсчитать цену одного лида и оценить их эффективность из разных источников: Вконтакте, Instagram , Facebook  и других. Благодаря этому, можно спланировать более точный  рекламный план, который будет основан на показателях бизнеса.
  3. Социальные сети предлагают большое количество инструментов для конверсии с помощью, которых можно получить результат и без наличия сайта: чат-бот, инстаграм-лендинги, лид-формы. Тем самым, можно протестировать больше рекламных фишек, чем в контекстной рекламе.
  4. Продвижение в социальных сетях можно осуществлять за счёт таргетированной рекламы, то есть можно настроить удобную аудиторию: по возрасту, интересам, полу, местонахождению и многим другим факторам. Просто выбирайте подходящие критерии клиентов и получайте результаты.

Так же, благодаря всем этим инструментам появляется возможность увеличения клиентской базы, а так же сотрудничества с ней в долгосрочной перспективе. Например, с помощью привлекательного профиля привлечь клиента и перевести его в статус подписчика, тем самым переводя клиента в разряд «горячих», то есть тех, которые готовы купить недвижимость здесь и сейчас!

Да-да, это возможно в веке полнейшей цифровизации, с помощью всемирной паутины и вашего телефона. Возможно организовать постоянный поток клиентов и шикарную репутацию не выходя из офиса и не тратя средства на бабушкины методы. 

 

#трафик #клиенты #вебмастер #брокер #продажи #партнерка #berileads #стоимость  #лид #лидогенерация