Лидогенерация: Как выбрать надёжного поставщика заявок на потребительские кредиты?

Устали от покупки клиентов, которые и не думали брать кредит? Хочется наконец найти постоянный источник целевых заявок, а не спускать бюджет (и нервы, и доверие к людям) впустую? 

Тогда определенно стоит заняться поиском надежного поставщика заявок! Давайте разберемся как выбирать действительно надежного поставщика  и на что обращать внимание.

1.Цена заявки. 

У агенств по лидогенерации, которые серьезно подходят к своей работе, нет и не может быть дешевых лидов! На том простом основании, что лид -это конечный продукт, полученный из  различных рекламных источников. Более того, после получения заявок, агенство лидогенерации занимается тем, что проводит проверку актуальности каждой заявки.А  это обходится не дешево, что соответственно влияет на стоимость заявки. Поэтому выбирая лид на потребительский кредит, ориентируйтесь на среднюю цену по рынку-100 рублей за 1 заявку на сегодняшний день.

2.Гарантии.

Спрашивайте про гарантии.Про замену неликвидных заявок или возврат денежных средств.А так же про наличие договора о сотрудничестве, который может вам предоставить компания. Можете посмотреть как вообще выглядит такой договор на нашем сайте.

3.Объем предоставляемых заявок.

Это тоже важный фактор, потому, что мошенники, которых достаточно много, не смогут вам за короткий срок предоставить лиды в большом объеме. Что не является проблемой для серьезного агенства лидогенерации.

4.Форма оплаты.

Агенства лидогенерации не станут требовать от вас платежа на карту или кошелек.Все оплаты проходят через форму заказа и оплачиваются непосредственно через сайт компании.

5.Отзывы.

Не поленитесь поискать отзывы о компании не только на ее сайте, но и на сторонних источниках, например на форумах.