Лиды для финансовых рынков

Лиды для финансовых рынков

Финансовый рынок - это крупный механизм, который позволяет выполнять продажи и покупки таких вещей:

 

  • Ценные бумаги. Зачастую это различного типа акции и реже облигации.
  • Товары. Наиболее популярным представителем являются цветные металлы, а иногда в качестве товаров выступают С/Г товары.
  • Взаимозаменяемые элементы.

 

Финансовые рынки постоянно развиваются и за последние года претерпели значительных изменений. Поскольку изменения присутствуют, а также существует фактор покупателя, то покупка лидов для финансовых рынков будет очень актуальной темой.

 

Основы лидогенерации в финансовом рынке

 

В данном сегменте получить качественные лиды очень сложно, ведь финансовый рынок вносит определенные ограничения по клиентам, а соответственно и необходимость дополнительных фильтров при формировании лида. Поскольку предполагается продажа вышеперечисленных активов, то лиды должны иметь максимально возможный перечень контактной информации. В общих пониманиях процесс лидогенерации имеет стандартные принципы, которые используются в большинстве отраслей и заключается в получении базы данных с контактной информацией потенциальных клиентов (лидов).

 

Почему именно мы?

 

Получить лиды для финансового рынка вы можете из любых источников, особенно при использовании поисковиков, где каждый второй сайт предлагает вам приобретение клиентов по низким ценам. Мы не стремимся удивить своих клиентов самыми низкими ценами, мы работаем исключительно на качество. Рыночные вариации формирования лидов уже устарели, поэтому наша работа предполагает использование таких методов:

 

  1. Реклама стабильно отслеживается по всем счетчикам и благодаря статистике мы выбираем наиболее эффективные каналы. Таким образом работу можно выполнить точечно, что позволяет получить заявки без необходимости их фильтрации.
  2. Использование метода “Call to action”, который призывает людей к действию обеспечивая максимальное количество лидов.
  3. Различного типа лид магниты, которые для рядового пользователя незаметны.

 

Путь лида

 

Любой финансовый рынок при использовании лидов предполагает следующие этапы работы для их формирования:

 

  1. Формируется общая база данных с потенциальных покупателей
  2. Подтверждается реальность лида
  3. Проводится работа с каждым лидом, что помогает подвести его к покупке
  4. Продажа лидов, которые можно в любой момент переводить в покупку

 

#мфо #займ #микрофинансы #залог #кредит #банк #заемщик #отказ #деньги