Лиды для ипотечных брокеров

Лиды для ипотечных брокеров

Встретить ипотечных брокеров сегодня можно не так часто как брокеров, которые отвечают за выдачу потребительского кредита. Тем не менее стоит отметить, что заработок брокера в полной мере зависит от количества его клиентов. В таком случае стоит уделить внимание поиску клиентов, для чего используется метод лидогенерации.

 

Что такое лид

 

Лид представляет из себя потенциального заемщика, то есть клиента брокера. Данная заявка формируется исходя из действий пользователя в интернете и включает оставленную им контактную информацию. Формирование лидов происходит при учете всех особенностей ниши клиента и предполагает использование проверенных рекламных каналов.

 

Услуги профессионалов

 

Если вы кредитный брокер и основное ваше направление - это ипотечный кредит, то обращение к профессионалам с целью купить лиды будет выглядеть максимально оправданным. Для вас есть возможность воспользоваться услугами компании Berileads, которая поможет вам приобрести только качественные лиды. Лиды в таком случае будут отвечать определенным критериям качества, если лид не отвечает данным критериям, то он просто не оплачивается со стороны клиента. Все заявки являются заранее отфильтрованными, очищенными и конечно же эксклюзивными. При условии работы специалистов нашей компании вы не получите дубликатов при покупке лидов. Все заявки от людей, которые действительно заинтересованы в услугах ипотечного брокера. Отдельно стоит отметить возможность регулировать необходимое вам количество лидов в день.

 

Уникальные преимущества при использовании услуг профессионалов выглядят следующим образом:

 

  • Оплата исключительно за целевых лидов, то есть за заявки клиентов, которые нуждаются в ипотечном кредитовании
  • Возможность провести максимально точный прогноз достижения результата работы
  • Результат будет стабильным и полностью управляемым

 

Получить преимущества такого типа при самостоятельной работе практически невозможно. Именно поэтому стоит обращаться к профессионалам, которые обеспечат качество и продуктивность вашей дальнейшей работы.

 

Результаты работы

 

Использование готовых заявок позволяет исключить проведение рекламной кампании и раскрутки своего сайта. Работа ведется точечно с заинтересованными людьми, поэтому процент конверсий существенно выше. Особенно различия видны если сравнивать лидогенерацию с контекстной рекламой. В таком случае финансовые затраты будут намного ниже, а продуктивность аналогичная или выше.

 

#лиды #клиенты #конверсия #лидогенерация #затраты #ипотека #брокер #кредит #кредитование #заявка