Top.Mail.Ru

Лиды на автокредит купить

Лиды на автокредит купить

Лидогенерация в сфере автокредитования продолжает набирать популярность. Ведь по сравнению с традиционными методами привлечения клиентов, покупка лидов существенно выгоднее. Почему это действительно так и где найти действительно качественные заявки на автокредиты, расскажем в нашем материале.

Что такое лид на автокредит 

Лидом считается релевантная заявка от потенциального клиента, который хочет приобрести автомобиль в кредит. 

Заявка выглядит так:

-Ф.И.О;

-Телефон клиента;

-Регион, в котором он проживает;

-Цель кредита;

-Сумма желаемого кредита.

Как определяется стоимость и максимальное количество заявок на автокредит

Стоимость складывается исходя из нужных вам фильтров. Чем тоньше настройка параметров вам необходима, тем соответственно дороже. Максимальное количество заявок в сутки определяется в зависимости от количества регионов, по которым вы готовы работать. Окончательная стоимость заявок по вашим параметрам можно рассчитать после консультации с нашим менеджером. То же касается и максимального количества лидов на автокредиты, которые мы сможем предоставлять вам в течении суток.

Какие условия сотрудничества с нашей компанией 

Оплата производится только через платежную форму на нашем сайте. Мы не принимаем платежи на карты, биткоин и электронные кошельки. 

Продажа заявок осуществляется только в одни руки. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому относимся серьезно к своей репутации. 

Отправка заявок после оплаты осуществляется в течении одного рабочего дня. Если вам необходимо получать заявки к строго определенному времени, то вы оплачиваете их заранее  уточняете время и дату, когда вам нужно получить лиды.

Мы отгружаем лиды на электронную  почту, в мессенджеры или напрямую в вашу CRM-систему. Так же, если у вас нет CRM, но вы хотите попробовать работать именно с помощью системы, то уточните это нашему менеджеру. И мы предоставим вам бесплатный тестовый период CRM-системы. Дальнейшее обслуживание будет стоить всего две тысячи рублей в месяц. При этом, никаких доплат за каждого сотрудника работающего в системе не требуется.

Замена брака осуществляется в течении 24 часов. Для того, чтобы заменить бракованные заявки вам потребуется прислать нам телефоны тех клиентов, которые оказались несоответствующими заявленным параметрам. После проверки нашим отделом контроля качества на несоответствие, мы пришлем вам замену. 

Если вам необходимо заключение договора, то с образцом можно ознакомиться на главной странице нашего сайта.

Обращаем ваше внимание и на то, что мы НЕ предоставляем бесплатных заявок на тест. Себестоимость качественных лидов высокая, а как показывает практика, бесплатный материал обрабатывают хуже, чем тот, что был оплачен. Потому мы не раздаем лиды бесплатно. Это бесполезно и не приносит результатов. Однако вы можете взять на пробу несколько заявок и убедиться в качестве, прежде, чем покупать большие объемы трафика.

Так же у нас есть кредитные заявки и по другим направлениям:

-Потребительские кредиты. Стоимость заявки от 50 рублей;

-Ипотека. Цена за лид от 250 рублей;

-Рефинансирование кредитов. От 250 рублей. 

Чтобы обсудить наше сотрудничество и задать все важные для вас вопросы свяжитесь с нами  удобным для вас способом:

-Позвонить +7(995)005-98-88;

-Написать Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.