Top.Mail.Ru

Лиды на автокредитование

Лиды на автокредитование

Автокредитование достаточно популярная и востребованная услуга в сфере банковских услуг. Многие люди хотят приобрести машину в кредит, а соответственно и конкуренция в привлечении таких заявок достаточно высокая. Заниматься привлечением  клиентов с помощью традиционной рекламы не всегда выгодно и оправданно. Поэтому все больше банков и кредитных брокеров покупают уже готовые заявки. Это значительно снижает как себестоимость заявок, так и затраты времени на поиск клиентов.

Лидогенерация-это самый эффективный способ расширить свою клиентскую базу. А так же получать необходимое количество заявок. Более того, пользуясь услугами лидогенерации, вы получаете заявки равномерно. Что помогает правильно распределить нагрузку на ваш отдел продаж.

Мы предоставляем качественные заявки на кредиты, в том числе и на автокредитование.

Стоимость заявок на автокредит. 

Мы предоставляем заявки на автокредит от 250 рублей за лид. Окончательная стоимость будет зависеть от тех параметров, которые необходимы именно вам. Наш менеджер проконсультирует вас и рассчитает итоговую цену для ваших лидов.

Заявки предоставляются в течении одного рабочего дня после оплаты. Обратите внимание, что оплачивать заявки нужно через платежную форму нашего сайта. Мы не принимаем платежи на электронные кошельки, биткоин-кошельки и банковские карты.

Отгрузка заявок осуществляется на вашу электронную почту, в мессенджеры или напрямую в вашу CRM-систему.

Заявки, признанные браком, заменяются нами в течении 24 часов.

Весь трафик мы продаем исключительно в одни руки. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими партнерами. Именно поэтому, мы не гонимся за нечестной одноразовой наживой. 

Максимально количество заявок, которые мы сможем предоставить по данному направлению будет зависеть от необходимого вам региона.

Возможно заключение договора.

Чтобы связаться с нами для обсуждения сотрудничества, воспользуйтесь удобным вам способом:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.