Top.Mail.Ru

лиды на ипотеку купить

Лиды на ипотеку купить

Чтобы получать качественные заявки на ипотеку необходимо работать напрямую с поставщиком лидов. Это гарантирует вам лиды, деньги на которые будут потрачены не зря. Ввиду того, что по сравнению с другими видами кредитования, ипотека является более высоким по сумме кредитом, то и стоимость заявок на нее выше. В нашей компании стоимость заявок на ипотечное кредитование начинается от 250 рублей за лид.

Привлекать клиентов именно на ипотеку гораздо сложнее, чем например на потребительский кредит. Соответственно и себестоимость таких заявок гораздо выше. Однако, если вы работаете с перекупщиком заявок, а не напрямую с лидогенератором, то риски получить неликвидные лиды гораздо выше. А при сотрудничестве напрямую с поставщиком заявок, даже в случае брака, вам гарантирована замена.

Более того, вы не переплачиваете за услуги посредника. Агентство лидогенерации не взимает дополнительной комиссии за посредничество. А при долговременном сотрудничестве и высоких объемах трафика, заявки могут стоить дешевле.

Мы предоставляем лиды на ипотеку по всей России. Окончательная стоимость заявок рассчитывается исходя из ваших параметров. Наш менеджер назовет вам итоговую стоимость заявок после консультации.

Отгрузка заявок осуществляется в течении рабочего дня с момента оплата. Замена бракованных заявок, если такие встречаются, производится в течение 24 часов. 

Лиды на ипотеку вы можете получать удобным для вас способом:

-На электронную почту;

-Мессенджеры;

-Интеграция с вашей CRM.

Мы принимаем оплату только через наш сайт. Для этого есть форма оплаты, которая поддерживает все популярные платежные системы.

Возможно заключение договора.

Для того, чтобы обсудить сотрудничество, свяжитесь с нами:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.