Top.Mail.Ru

лиды на потреб.кредиты купить

Лиды на потреб.кредиты купить

Потребительское кредитование является одним из наиболее популярных видов кредитования. И конкуренция в этом виде оказания услуг достаточно высока. Поэтому, покупка заявок на потребительский кредиты гораздо выгоднее, нежели самостоятельное привлечение клиентов.
 
Лидогенерация предоставляет не рекламные услуги, а именно готовые заявки от клиентов. Таким образом вам не нужно будет волноваться о том, что клиентов будет недостаточно. Более того, благодаря тому, что покупаете вы именно заявки, а не привлечение клиентов, вы можете регулировать объемы трафика. Это позволяет распределить лиды равномерно  на ваш отдел продаж.
 
Как выглядят заявки на кредит

Заявка содержит в себе следующие ведения:

-Ф.И.О клиента;

-Телефон;

-Регион;

-Сумма желаемого кредита;

-Вид кредитования.

Обратите внимание, что покупая лиды именно у агентства лидогенерации, а не у перекупщиков трафика, вы получаете действительно качественные заявки. Ведь качество напрямую зависит от релевантности. Чем меньше прошло времени с момента оформления заявки, тем более качественным является лид. Это особенно актуально на заявки с целью получения потребительского кредита. И работая с агентством лидогенерации вы можете быть уверены, что получаете трафик только в одни руки. Ведь лидогенератору гораздо выгоднее долгосрочное сотрудничество.

Наша компания предоставляет до 4 тысяч заявок на потребительские кредиты в сутки. Стоимость таких лидов начинается от 50 рублей. Окончательную цену рассчитывает менеджер, после обсуждения с вами всех необходимых параметров.

Отгрузка заявок происходит в течение одного рабочего дня с момента оплаты. Можем отправлять лиды напрямую в вашу CRM-систему, в мессенджеры или на электронную почту. Оплата заявок производится только через платежную форму на нашем сайте.

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить сотрудничество:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.