Top.Mail.Ru

лиды на потребительские кредиты в Москве

Лиды на потребительские кредиты в Москве и московской области

Если вам нужны клиенты в сфере кредитования в Москве и московской области, то мы готовы предоставить вам заявки на потребительские кредиты в большом объеме. Наши клиенты ежедневно получают до 4 тысяч качественных лидов. Поэтому, вам не нужно искать трафик дополнительно, достаточно сообщить нам о необходимости увеличения объема заявок.

Что содержится в заявке

Любая наша заявка содержит такие сведения, как:

-Ф.И.О;

-Контактный телефон;

-Город или область проживания клиента;

-Цель кредита;

-Необходимая сумма кредита.

Какие параметры влияют на итоговую стоимость заявок 

Окончательная стоимость зависит от того, насколько точную настройку фильтров вам нужно. А так же от объемов трафика.

Наша компания предоставляет два способа обработки лидов:

-Общий поток. Стоимость заявок от 50 рублей.

-Прозвон на актуальность, перед передачей клиенту. Стоимость заявок от 100 рублей.

Объем заявок тоже имеет значение, при формировании стоимости. При заключении договоренности на ежедневные поставки заявок от 200 лидов, наши клиенты получают скидку 10 процентов. При поставках от 400 лидов в день, скидка составит 20 процентов.

Обратите внимание, что стоимость заявок, которые должны быть отфильтрованы по гео зависит от широты поиска. Например, если вы можете обрабатывать заявки и из области и города, то стоимость будет от 100 рублей. Если вам нужен только город, тогда стоимость заявки от 150 рублей.

Сумма кредита тоже может являться фильтром. Например, если вам нужны заявки, которые поступили от клиентов, с суммой желаемого кредита от 500 до 1млн рублей, то заявка будет 160-180 рублей.

Что стоит учитывать, покупая лиды на кредиты     

Лид-это заявка от потенциального клиента на кредит. И он действительно хочет взять потребительский кредит. Только стоит учитывать, что многое зависит и от вашего отдела продаж.

Полученные заявки необходимо обрабатывать как можно быстрее. Ведь чем меньше времени прошло с момента оставления клиентом заявки, тем выше вероятность, что ему все еще нужны услуги банка. Поэтому не откладывайте в долгий ящик.

Обратите внимание, что важен и ваш оффер. То есть то предложение, которое вы подготовили для ваших клиентов. Оно должно быть выгоднее, чем у ваших конкурентов. Это напрямую влияет на конверсию.

Наши заявки вы можете получать как напрямую в CRM-систему, так и на электронную почту.

Итоговая стоимость рассчитывается после консультации с нашим менеджером.

Связаться с нами можно удобным для вас способом:

-Позвонить +7(995)005-98-88;

-Написать Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.