Top.Mail.Ru
Лиды на потребительский кредит купить

Лиды на потребительский кредит купить

 

Сегодня, в сравнении с прошлыми годами стремительно растет количество людей которым нужен кредит. Но как бы люди не интересовались кредитованием найти целевого клиента очень даже не просто.

 

Наш сервис точно знает как правильно привлечь клиентов на кредит и с удовольствием вам в этом поможет!

 

Суть нашей работы заключается в продаже привлеченных лидов нашим покупателям. Мы ищем целевую аудиторию и предлагаем ей ваши услуги. На выходе вы получаете входящую заявку от клиента, который готов взять у вас кредит.

Как мы это делаем?

  1. Вы оставляете заявку с подробной информацией и указываете какой вам нужен результат;
  2. Мы находим целевую аудиторию, запускаем по ней рекламу;
  3. Аудитория заходит на сайт и оставляет там заявку;
  4. Мы отсеиваем заявки которые не подходят под ваши требования;
  5. В заявке будут указаны все нужные данные для получения кредита(имя, фамилия заемщика, действующий номер мобильного телефона, тип подтверждения дохода, сумма кредита, город регистрации, наличие залога, почта заемщика и его возраст);
  6. Мы продаем эти заявки вам;
  7. Вы получаете готовый лид от клиента.

 

 

Отдельно хотим отметить что мы продаем только качественные лиды и гарантируем что они точно превзойдут ваши ожидания!

 

Ваша выгода в том что вам не придется самостоятельно искать целевую аудиторию, каждый день следить за результатами контекстной рекламы. Вы сразу получаете готовых клиентов по очень приятной стоимости!

 

В отличие от других способов привлечения лида, работу которых невозможно спрогнозировать в нашем сервисе вы платите только за результат. Наши заявки качественные, отфильтрованные, очищенные от дубликатов и мусора.

 

У нас вы всегда сможете приобрести лиды на потребительские кредиты быстро, мы уверены что собранная нами база клиента вам идеально подойдет!

 

Если у вас остались вопросы или вы хотите приобрести у нас заявки на кредит, то свяжитесь с нами по форме на нашем сайте. Мы быстро вам ответим и поможем с привлечением качественных целевых лидов для ваших услуг кредитования!

 

 

#трафик #арбитраж #арбитражник #брокер #оффер #партнерка #berileads #купить  #лид #лидогенерация