Лиды под залог недвижимости

Лиды под залог недвижимости

Работа кредитного брокера и любой банковской организации связана с необходимостью поиска клиентов под кредит определенного типа. В таком случае рационально рассмотреть метод лидогенерации, который позволит получить заявки заинтересованных в ваших услугах пользователей. Видов кредитования может быть достаточно много, но сегодня мы рассмотрим получение и покупку лидов под залог недвижимости при условии обращения в компанию Berileads.

 

Принцип работы

 

В процессе лидогенерации мы основываемся на нашем опыте и возможности проводить качественную и эффективную рекламную кампанию. Таким образом мы можем получить качественные лиды под залог недвижимости для наших клиентов. Основным объектом залога выступает непосредственно недвижимость. Среди преимуществ работы с нашей компанией можно выделить такие пункты:

 

  • Исключительно качественные заявки. Наша компания предлагает своим клиентам исключительно горячие и актуальные заявки, без каких-либо посредников.
  • Вы можете использовать поток лидов как основной источник работы, но при этом есть возможность отрегулировать количество заявок в день и применять лидогенерацию как дополнительный вариант работы.
  • Форма оплаты может быть абсолютно любой. Вы сами выбираете удобный лично для вас способ осуществления оплаты за лиды.
  • Вся работа выполняется максимально быстро, для чего от вас требуется лишь оставить соответствующую заявку на нашем сайте.

 

Благодаря сотрудничеству с нами вам не нужно тратить множество времени и сил на улучшение своего сайта или же на настройку контекстной рекламы. В тоже время вы платите исключительно за результат и тем самым обходите своих клиентов по результативности работы.

 

Сравнение с рекламой

 

Многие полагают, что получить лиды под залог недвижимости можно используя рекламную кампанию. В тоже время нужно понимать, что действительно, рекламная кампания даст вам определенный результат, но для этого нужно будет затратить намного больше финансовых средств. Далеко не каждый человек, который увидит вашу рекламу, захочет воспользоваться вашими услугами. Метод лидогенерации же предполагает оплату исключительно за заявки тех пользователей, которые готовы заплатить за ваши услуги. Таким образом удается сэкономить большое количество денежных средств и при этом получить эффективный результат, где вам поможет наша компания.

 

#брокер #клиенты #компания #организация #результат #банк #лиды #кредит #лидогенерация #заявка