Top.Mail.Ru
методы лидогенерации, купить лиды, куплю лиды, получить лиды

   

    Лидогенерация - привлечение качественных лидов в ваш бизнес - мечта многих современных предпринимателей.
    Из этой статьи вы узнаете особенности разных методов лидогенерации, как их применить и как привлечь тёплых лидов на ваш сайт. Дальше дело за малым, внести контакты в клиентскую базу и провести лида через воронку продаж к сделке. При грамотной работе отдела продаж последнее действие можно совершать неоднократно.
    Первый эффективный метод лидогенерации, который мы рассмотрим, - создание качественного контента на страницах вашего сайта: на главной странице, куда вы привлекаете трафик, и на странице о вашей компании. Как правило, информация на таких страницах меняется редко и важно, чтобы контент, который представлен, был качественным, решал проблемы вашей целевой аудитории. Полезные материалы длительное время приносят органический трафик на ваш сайт. Безусловно, эти статьи потребуют от вас много усилий для их создания. Но результат этого стоит. Не секрет, что постоянный трафик на качественный сайт помогает генерировать лиды.
    Проанализируйте те статьи, которые приносят наибольшую отдачу у посетителей вашего сайта, обновите их, добавьте призыв к действию. Меняйте подписку на пользу и тогда этот метод лидогенерации принесет вам эффективный результат.
    Обратите внимание на пользователей в Твиттер, с помощью программы Followerwonk вы сможете найти аудиторию максимально лояльную к вашему бренду. Данную аудиторию следует обработать и выделить из нее максимально выгодных вашему коммерческому предложению потенциальных клиентов. Данный метод лидогенерации не так прост и очевиден, но тоже может принести результат, в виде лидов и пополнения вашей клиентской базы.
    По исследованиям западных рекламных агентств клиенты, которые часто видят ваши твиты в своей ленте, быстрее узнают вашу торговую марку. Твиты, продвигаемые вашей рекламной компанией, выглядят как обычные, но позволяют быть вам все время на виду. При этом качество и темы ваших твитов должны быть высокими и интересными для читателей. В этом методе лидогенерации также важно делать призыв к действию и ссылаться на вашу посадочную страницу, чтобы заинтересовать ваших представителей целевой аудитории для дальнейшей конверсии их в теплые лиды.
    Нужны лиды? Вам к нам! Надёжные и проверенные. За качество отвечаем - меняем "пустышки". Звоните, и мы найдем для вас подходящий вариант.