Могу ли я получать клиентов из моего региона?

Могу ли я получать клиентов именно из моего региона?

Очень популярный вопрос многих брокеров, которые желают начать сотрудничество с компанией Berileads. В этом материале мы затронем тему региональности лидов относительно запроса клиента и его ниши.

 

Лид и лидогенерация

 

Лид представляет из себя заинтересованного в определенных услугах или товарах пользователя. Соответственно процесс лидогенерации предполагает сбор данных о пользователях относительно определенных критериев. Одним из таких критериев является региональность, которая заранее обсуждается с клиентом. Сегодня большинство видов сотрудничества предполагает геотаргетинг, где преимущественно используется метод выборки.

 

Роль региональности

 

Каждый наш клиент ведет бизнес в определенном регионе, что делает его зависимым от региональности. Соответственно при покупке лидов в компании Berileads мы гарантируем ему заявки с выбранного им региона. Это достигается не только профессионализмом наших работников, но и используемыми инструментами с привязкой к региону. Среди основных инструментов региональной лидогенерации выделяют:

 

  • Лендинг - страница рекламного образца
  • Лид - магнит
  • Захват контактов на сайте в виде формы обратной связи
  • Генератор лидов

 

Благодаря данным инструментам, а также правильному их использованию, можно достигнуть качественного результата.

 

Качество лидов

 

Мы беремся за практически любой вид геотаргетинга, кроме совсем экзотических запросов. Именно поэтому если мы вступили в работу, то высокое качество гарантируется. Несмотря на профессионализм существует минимальная вероятность того, что в купленные вами лиды попадет заявка из другого региона. Если это произошло, то обратитесь в нашу компанию и мы бесплатно заменим лид. 

 

Особенности геотаргетинга

 

Существует ряд ситуаций, когда мы можем отказать в работе с геотаргетингом и вот одни из них:

 

  • Регион слишком мал
  • Целевая аудитория небольшая или исчезающая
  • Нет привязки ниши к региональности
  • Если услуга заключается в получении документа единожды

 

Исходя из вышеперечисленных ошибок сделайте выводы и организуйте по возможности свой рабочий процесс правильным образом.

 

Заключение

 

Каждый клиент компании Berileads может получать клиентов из заданного им региона. Для этого мы используем профессиональные методы лидогенерации и гарантируем вам качество лидов с возможностью замены заявок с другого региона.

 

#лид #лидогенерация #региональность #заявка #геотаргетинг #геолокация #лендинг #регион #Berileads #клиент