Ответы на самые частые вопросы клиентов о наших заявках на потребительские кредиты

Зачастую людям, которые решили приобрести заявки, не хочется сразу связываться с представителем компании. И сначала нужно изучить о поставщике как можно больше информации, чтобы понимать: А стоит ли вообще тратить время на общение с компанией? Именно поэтому, я решила подготовить ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов.

 

 

 Сколько стоит?

 

 

Мне бы ОООчень хотелось ответить, что вот столько:

 
Можно даже немного побооольше...

На самом деле у нас есть два вида лидов:

— Общий поток;

— Подтверждённый нашим колл-центром.

Соответственно, цена за лид с общего потока 50 рублей за заявку. Цена за подтверждённый колл-центром 100 рублей.

 

Чем отличаются виды лидов?

 
 
Или вот такая вариация)

Подтверждённые нашим колл-центром дороже в два раза на том основании, что вы получаете максимально актуальные заявки, а соответственно и конверсия по ним выше. Общий поток выбирают обычно те, кто хочет и может самостоятельно выполнить работу колл-центра.

 

А какие лиды берут чаще?

 

 
И ждут, что я скажу истину…Но я ее не скажу

На самом деле для каждого это индивидуально. Если я скажу вам, что чаще берут именно прозвоненные лиды по тысяче штук в день и делают так все-все, а значит и вы должны так же, то это будет откровенное враньё с моей стороны! Но не потому, что прозвон не берут в большом количестве, а потому, что вам это может попросту не подойти. В моих интересах прежде всего чтобы вы сделали правильный выбор. И для этого существует тестирование наших лидов.

 

Тест бесплатный?

 
 

Нет, лиды на тест платные. Я часто слышу предложения, вроде: « А дайте на тест штук этак 100500, мы поглядим что у вас там и мооожет будем сотрудничать…А мооожет и не будем…»

Стоимость лида на тест такая же:

— 50 рублей за лиды с общего потока;

— 100 рублей за лиды, подтверждённые колл-центром.

Взять на тест вы можете любое количество. Так же если вы хотите понять, какой вид лидов вам больше подойдет, то попробуйте оба потока. Ибо определить это можно только таким образом.

 

А можно подешевле взять лиды, которым 2-3 дня?

 

 

У нас не бывает таких лидов, потому, что все лиды мы продаем в тот же день, как выгрузили.

 

Скольким клиентам вы продаёте одни и те же лиды?

 

 

Мы продаём лиды в одни руки, тем самым сохраняя их качество. Но мы не можем вам гарантировать того, что человек оставивший заявку на кредит не оставил её еще где-нибудь. Это важно понимать, ибо большинство молчит, когда дело касается данного вопроса. Поэтому я считаю важным упомянуть, что мы несем ответственность за свои действия, но не в силах контролировать желания и действия всех людей в мире.

 

А на МФО лиды есть?

 

 

На МФО может предложить от 80 тысяч. Но ниже эту сумму мы сделать пока не можем.Цена та же.

 

Есть лиды на кредиты от миллиона ?

 

 
Пустячок, а приятно)

Такие лиды тоже есть, однако стоимость их варьируется в пределах 160-180 рублей за лид.

 

Как на счёт замены бракованных лидов и недозвона?

 

 
Ей мильёнами дорога в колл-центр выстлана…

Если вы позвонили один раз и вам не ответила любимая женщина, то вы ведь перезвоните, и если нужно, то несколько раз, правда? Так же стоит поступать и с лидами. Человек не сидит постоянно в ожидании, что ему сейчас позвонит ваш менеджер. Он может устать, разрядить телефон, не услышать звонок или просто быть не в настроении. Но если вы позвоните только разочек, а вам не ответят, то вы никогда не заключите сделку с потенциальным клиентом, за телефон которого вы заплатили деньги. Звоните, пока вам не ответят! Или хотя бы определите количество попыток дозвониться, которые вы можете себе позволить, а не отказывайтесь от клиента только потому, что он не ответил с первого раза. Недозвон мы заменяем, но в количестве не более 5% от общего количества лидов. Что касается замены по несовпадению заказанного вами гео, то мы ее производим в тот же день, как вы нас об этом оповестили.

Тут должен быть вывод.

Но мне хочется, чтобы вы его сделали сами.