Top.Mail.Ru

купить лиды на кредиты

Почему выгоднее покупать заявки у одного лидогенератора

Давайте обсудим сегодня почему работать именно с одним поставщиком заявок гораздо выгоднее, чем с несколькими.

1.Более лояльные условия.

Когда вы длительное время сотрудничаете с поставщиком, то он стремится вас обслуживать как можно лучше. В интересах лидогенератора удерживать вас, как клиента. Поэтому, при долгосрочном сотрудничестве, компания старается соответствовать особенностям специфики вашей работы.

Например, если обычное время отправки вам неудобно, то лидогенератор может сделать для вас исключение. И свои заявки, вы получите на пару часов раньше.

2.Взаимопонимание.

Когда вы работаете длительный период, то на основе обратной связи от обеих сторон, можно улучшать параметры трафика. Лидогенератор помнит о том, какие именно заявки для вас наиболее эффективные. А потому, как только они появляются, то передаются сразу вам.

Если вас что-то не устроило, то вы можете обговорить этот момент и ситуация будет улажена в вашу пользу.

3.Нет лишней траты времени.

Покупая лиды, у каждый раз нового поставщика, вы вынуждены тратить время. На поиски этого поставщика. На проведение тестирования заявок. 

А если трафик плохого качества, то ваш колл-центр работает "вхолостую". 

4.Деньги.

Как было замечено в предыдущем пункте, некачественные заявки приносят вам убытки. Ибо колл-центр в любом случае их обзванивает, и независимо от конверсии,а оплатить его работу вам придется.

Второй нюанс заключается в обыкновенном, старом как мир, мошенничестве. Когда вы либо платите, но не получаете лидов вообще. Либо, когда вам после первой тестовой партии, которая вас устраивает, предлагают приобрести больший объем. И вы  его оплачиваете, пребывая в уверенности, что тут обойдется без обмана. А в итоге, или ничего, или совершенно некачественный трафик.    

И напротив, покупая лиды в одном месте, вы, за счет большого объема, можете получить скидку. Соответственно, цена заявки обойдется вам дешевле, чем если покупать в разных местах то же самое количество.

Выводы сделайте сами.

Вы можете связаться с нами для обсуждения сотрудничества. Сделать это можно любым удобным способом:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

-Вотсап +7(996)022-63-45