Почему выгодно сотрудничать с компанией Берилидс (Berileads.ru)?

Компания "Berileads.ru" появилась на рынке лидогенерации в 2018 году и уже успела зарекомендовать себя, как надежный поставщик качественных лидов.

Почему предоставляемые нами услуги действительно качественные?

На сегодняшний день  Berileads занимается предоставлением лидов только в финансовую сферу. Преимущественно это лиды на потребительские кредиты.

В отличии от многих других агенств по лидогенерации, мы отдаем предпочтение прежде всего качеству наших лидов, а не количеству! Именно поэтому, Berileads являясь достаточно молодой компанией не стремиться охватить все и сразу, а фокусируется на одной сфере, что позволяет нам производить кредитные лиды, которые приносят прибыль нашим клиентам.

Наш call-centr и отдел контроля качества, что очень важно, тщательно проверяют каждый лид, перед отправкой нашим клиентам. Это позволяет нам свести количество "неликвида" к минимуму.

Разумеется, как и в любом производстве, у нас тоже встречается брак, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Но наши клиенты не терпят убытки из-за наших ошибок и поэтому если вам достанется бракованный лид, то мы бесплатно его обменяем.

Чтобы убедиться в том, насколько качественные мы предоставляем услуги, вы всегда можете приобрести у нас любое количество тестовых лидов . И уже на основании именно вашего мнения принять окончательное решение о сотрудничестве с нашей компанией.