Покупаете заявки на кредиты? Тогда стоит узнать, какие выгоды может предложить вам Berileads.ru!

Действительно выгодное предложение -каке оно должно быть? Надоело выбрасывать деньги на ветер, покупая клиентов, которые даже и не подозревали о том, что им нужен кредит? Хочется больше выбора и как можно больше актуальных заявок? Тогда вы оказались в нужном месте!

Почему это так?

1.Всегда есть выбор!

Вы сами выбираете какие заявки покупать. Например, вам мало того, что есть заявки от аудитории, проживающей в Подмосковье. Вы хотите работать только с теми, кому уже есть 25 лет. Но и этого мало, и потребность человека в кредите на 150 тысяч вам не интересна, ибо вам хочется клиентов, которым кредит требуется от 500 тысяч и на меньшее вы не согласны! И опять же вам важно, чтобы кроме вас этим достойным гражданам никто не звонил, поэтому категорически против, чтобы наши операторы им позвонили и уточнили актуальность. Мы вполне сможем предоставить вам такие заявки!

2.Приемлемая цена теста и неограниченное количество лидов.

Цена на тестовые лиды на сегодняшний день одинакова для всех категорий лидов.Стоимость заявок с общего потока 50 р и цена прошедших проверку нашим колл центром 100р, независимо от суммы кредитования! Никаких минимальных объемов заказа у нас нет, взять можно ровно то количество заявок, которое вам необходимо!

3.Постоянное сопровождение наших клиентов.

Нам действительно важно, чтобы наши клиенты получали максимально качественные заявки!Именно поэтому мы поддерживаем с вами обратную связь и вовремя вносим корректировки. Вот живое тому доказательство:

Убедитесь и вы в качестве наших лидов! Пришло время заказать лиды на тест и обрести наконец надежного поставщика заявок!